ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вотНет-(( я практически ничего не сделала. Так что я вылетаю из нее-((
, а я ждала продолжения Всем спокойной ночки))) пожелайте мне удачи. У меня завтра чертовски трудный день Посмотреть вложение 426295
Димок сколько-) ) Классно-)))Прошу прощения. Не представился. Зовут меня Дмитрий Логин. Город Тамбов. Завтра профиль запомню и дневник заведу
Была на прошлой-( А сейчас чуть повышивала... но это даже в отчет стыдно показать-(ну вот, а я ждала продолжения
а "без прогресса" ты уже была ?
Можно), Это был просто зов моего организмаа почему мяса нельзя? курочку там отварную или говядину![]()
Спокойной ночи-)))))![]()
Спокойной ночи Всем!
уря!!! Танюшка пришла)))))ну вот, а я ждала продолжения
а "без прогресса" ты уже была ?

ТВоих любимых Димок)))))Димок сколько-) ) Классно-)))
Супер!Какой ты целеустремленный... а вот у меня какого-то внутреннего стержня нет. Пенделя не умею себе давать... Лентяйка-((Можно), Это был просто зов моего организма
Вообще если без крайностей то нужно избегать перееданий и регулярно заниматься спортом.
Но я такой что без крайностей не могу - расхлябываюсь, мне надо себя в руковицах держать.
Ну вот с бега я уже начал - 2 недели с момента как бросил курить + питание, Не скажу что идеал но на ночь не напарываюсь как раньше, отказался от майонеза и т.п.
Итог -3 кг хотя все говорят о каком то наборе при бросании.
В здоровом теле здоровый дух)))
Да ладно, я и Женек люблю-) Я же Евгеньевна-)))тв
ТВоих любимых Димок)))))
привет , Женьуря!!! Танюшка пришла)))))![]()
Я и Дашкин да. Надеюсь и Алешечкина к нам подтянется)))))) И девочек своих захватит))). @Але скажи им что я лично буду их охранят))))) У них будет большой ручной ОС)))))привет , Жень
вы уже официально сюда переехали ?
Как Марго? Я ей вчера писал - не ответилапривет , Жень
Могет к нам? Всё равно у вас там пустота и разруха.привет , Жень
Пока что я тоже лентяй)Супер!Какой ты целеустремленный... а вот у меня какого-то внутреннего стержня нет. Пенделя не умею себе давать... Лентяйка-((
, с утра пробежка 
охмурять ты их будешья лично буду их охранят)))))

неее , я к вам в гости буду приходитьМогет к нам? Всё равно у вас там пустота и разруха.