ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ет только по взаимному согласию))))охмурять ты их будешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ет только по взаимному согласию))))охмурять ты их будешь![]()
Только не забывай))))неее , я к вам в гости буду приходить![]()
Пока-)))) Спокойной ночи и результативной утренней пробежки-)))Пока что я тоже лентяй)
2 недели не показатель, нужно сохранить запал и мотивацию.
Начать так жить и получать от спорта удовольствие, а не пинками выгонять себя)
Всем сладких снов, с утра пробежка
![]()
так вы зовите и я придуТолько не забывай))))

Спокойной ночи всем@Александра Ильченко чявось молчим? Скажи нам чой нить
. Завтра пофлужу ))Обязательно, кстати мы еще и не знакомы)))))До завтра))))Спокойной ночи всем. Завтра пофлужу ))
Какая симпатяшка на Аве-))) Спокойной ночи-))Спокойной ночи всем. Завтра пофлужу ))
То же самое ) не могу одновременно от курения отказаться и от бананов) решила с мелочи начать, записалась в месячник отказа от продукта и выбрала пока что только газировки, но блин... на той недели хлебнула у мужа из стакана пепси)))Супер!Какой ты целеустремленный... а вот у меня какого-то внутреннего стержня нет. Пенделя не умею себе давать... Лентяйка-((
не пей...козленочком станешь, хотя я тож пепсю люблю. НО.... стараюсь не покупать. На ютубе полно роликов как ей ржавчину смывают.То же самое ) не могу одновременно от курения отказаться и от бананов) решила с мелочи начать, записалась в месячник отказа от продукта и выбрала пока что только газировки, но блин... на той недели хлебнула у мужа из стакана пепси)))
Лиза, ты ведь шаришь в редакторах. давайте накидаем лого с драконами, а ты если не трудно в кружочек их заколдуй и каждый поставит какой ему нравится?)) а?То же самое ) не могу одновременно от курения отказаться и от бананов) решила с мелочи начать, записалась в месячник отказа от продукта и выбрала пока что только газировки, но блин... на той недели хлебнула у мужа из стакана пепси)))
А я колу и плюшки люблю.. -(То же самое ) не могу одновременно от курения отказаться и от бананов) решила с мелочи начать, записалась в месячник отказа от продукта и выбрала пока что только газировки, но блин... на той недели хлебнула у мужа из стакана пепси)))
Не пью)Лиза, ты ведь шаришь в редакторах. давайте накидаем лого с драконами, а ты если не трудно в кружочек их заколдуй и каждый поставит какой ему нравится?)) а?
я хочу тебя укусить!!!!!А я колу и плюшки люблю.. -(
я щас пару штук кину на завтра. ОК?Не пью)
Попробую завтра из имеющихся, сегодня уже хочу релакса)
Я очень люблю, особенно летом )А я колу и плюшки люблю.. -(
У меня с телефона вообще иногда смешные слова получаютсяПрошу прощения за орфографию. Пишу с телефона. Кнопки мелки. Проверки орфографии при ошибках не нашел