P
Phoenix
Для меня это одно и то же. Как ни старался, накушать массу не получается. Только накачать.набор веса или мышечной массы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это одно и то же. Как ни старался, накушать массу не получается. Только накачать.набор веса или мышечной массы?)
Эмоции и эмоциональность, чувства... не надо все в одну кучку.А как же эстроген, тестостерон, пролактин, окситоцин? Разные показатели у полов, а эти гормоны напрямую на эмоции влияют...![]()
за то нас за бухняк сильно не ругают))) вот))))Эмоции и эмоциональность, чувства... не надо все в одну кучку.
Просто и вам и нам бывает одинаково плохо... А не про частоту говорим..
Я уже писала как-то.
Бегут 2 малыша: мальчик и девочка по тропинке. Оба задевают корягу, падают и разбивают коленки. Стоят и плачут. Подходят к девочке. Что говорят? - у какая коряга плохая и начинают девочку жалеть.
Что мальчику говорят? - ну ты чего плачешь, ты же мужчина и т.д.
Хотя ситуация одна, обоим больно, только одному позволительно показывать свои эмоции, а другого учат не показывать их и прятать свои переживания.
Поэтому, я здесь и говорю... ломки, депрессия и прочие прелести бросания и у вас и у нас. только мы можем тут ныть, а вы почему то нет. не очень справедливо.
Так что и успокоительное надо пить и если фигово на кнопку СОС жать.
Это меня тут раньше не былоза то нас за бухняк сильно не ругают))) вот))))

а щитовидка в норме?Для меня это одно и то же. Как ни старался, накушать массу не получается. Только накачать.
Да все в норме. Скелет узкий и кость тоньше, чем у девочек. Генетика.а щитовидка в норме?
эх)Да все в норме. Скелет узкий и кость тоньше, чем у девочек. Генетика.
И на кровати полторашке вдвоем вполне комфортнону, зато можно не париться об ожирении)

ну это если партнер тоже с тонкой костью)И на кровати полторашке вдвоем вполне комфортно![]()
Рядом со мной даже ширококостнону это если партнер тоже с тонкой костью)
Будем ждать. Не забывай, заходивсем спасибо,всем пока

Зато брутальный Джигурдец тут... ) но че то не востребован пока...Блин , Озорные какашки в голосовалку не поставили![]()
И на кровати полторашке вдвоем вполне комфортно![]()
все вы так говоритену это если партнер тоже с тонкой костью)

Вот одеяло - это да. У меня черный пояс по борьбе. За одеяло ночью.все вы так говорите
хватит места, хватит места)))
а потом просыпаешься среди ночи - половина тела над полом висит, одеяло вообще где-то непонятно где![]()
Вик, а ты из числа отбирающих одеяло или просыпающихся среди ночи в Антарктике?)все вы так говорите
хватит места, хватит места)))
а потом просыпаешься среди ночи - половина тела над полом висит, одеяло вообще где-то непонятно где![]()
Не пропадай-) пока-)всем спасибо,всем пока
а вот через раз)Вик, а ты из числа отбирающих одеяло или просыпающихся среди ночи в Антарктике?)