Дарьюшка
V.I.P
Команда! А давайте проголосуем сверху?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашка иди-)) Сергей если что поможет или наоборот.
В общем или капитаном или замом. Давай, у тебя получиться-)
А как это ты определила что собой управлять не можешь?! По себя иногда ходишь? Не волнуйся это нормально, если хочешь я тоже под себя схожу!
Ты на мой счетчик посмотри я вообще то сам недавно сорвался, нажми сюда посмотри там веселые картинки - 875 раз и все заново!![]()

вот варианты на рассмотрение)АУ!!!! ИЩЕМ, ПРЕДЛАГАЕМ ЛОГОТИПЫ КОМАНДЫ!!!!
Вы сговорились? Нет,нет и ещё раз нет...я морально-нестабильна. Сговорюсь с @ЕвгенийРыбинск и да здравствует Хаос![]()

Ого!!Спасибочки!!!!Приятно то как!))СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХОМКА1lis12Любочка!
У тебя сегодня первый Юбилей!
5 дней!
Умничка!
Продолжай в том же духе!
Посмотреть вложение 425572
Я с телефона ща) часа через два только до компа доберусь)@Vii а ты можешь покричать команду, чтоб она проголосовала наверху?
Это к хранителям вопрос) я еще не вникала в такие тонкости) дальше Спотти и не смотрела стикеры)))
Лиза, Логотипы это маленькая картинка, которая будет висеть в подписи. Не все большие красивые картинки, если их уменьшить, будут смотреться.вот варианты на рассмотрение)
Посмотреть вложение 425568 Посмотреть вложение 425569 Посмотреть вложение 425570
я знаю что такое логотип...поэтому и выбрала такие, без мелкой прорисовки, которые легко можно адаптировать под логоЛиза, Логотипы это маленькая картинка, которая будет висеть в подписи. Не все большие красивые картинки, если их уменьшить, будут смотреться.
Посмотреть логотипы - примеры - можно вот тут. Какие были у предыдущих команд
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand.42495/
На мой взгляд 1 и 2 имеют много мелких деталейя знаю что такое логотип...поэтому и выбрала такие, без мелкой прорисовки, которые легко можно адаптировать под лого
В любом случае это пока просто идея, готовый лого я думаю можно будет увидеть потом. Давайте у кого способности есть и возможности попробуем что нибудь сообразить что бы луше чем раньше было у кого то.На мой взгляд 1 и 2 имеют много мелких деталей
как по мне в мини смотрится хорошо, сделать в круге и подписать и нормНа мой взгляд 1 и 2 имеют много мелких деталей
Мне этот нравится