Zinfandel
Винный элементаль
счастливыйя люблю копать траншеи на даче)))))
я тоже хочу любить физический труд, но сердцу не прикажешь - диван милей всего 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счастливыйя люблю копать траншеи на даче)))))
я тоже хочу любить физический труд, но сердцу не прикажешь - диван милей всего 
Очень вкусное и правильное решениеПойду черешенки куплю!!!![emoji125] [emoji188]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

а еще иногда гоняю на танкахworld of warcraft) познакомились в метро)))Посмотреть вложение 426038
ТОже хочешь там жону найти?а еще иногда гоняю на танках
а еще иногда гоняю на танках
да сколь ж можно то)))))))ТОже хочешь там жону найти?
ахахаха))) от души посмеялась, чуть не подавилась черешней)))ТОже хочешь там жону найти?
хорошо не мужа сказал)))ахахаха))) от души посмеялась, чуть не подавилась черешней)))
ой прям про меня рассказала щас))))Тоже с мужем там познакомилась)оба геймеры) Детей пока нет, но вот я готовлюсь....Ребята, расскажите о своих хобби) интересно чем вы дышите
О себе скажу, что я любительница пошпилить в компьютерную игру) В игре познакомилась с мужем, мы жили разных странах и вот так сошлись через игру, уже 7 лет женаты, сын естьКороче говоря, я та еще геймерша
Сейчас конечно уже нет столько времени, появились новые возможности и увлечения - путешествия, разные страны и тд) Но когда вечерком есть время, то с удовольствием расслабляюсь в любимой игре. Кстати, отказ от курения сделал время провождения в игре еще приятней - а то в прошлый раз пока курила выгнали из группы, не дождались))))
Как то еще вязать пробовала, но на пинетках и детском пледе все закончилось)
на каком сервере и за кого играете?)ой прям про меня рассказала щас))))Тоже с мужем там познакомилась)оба геймеры) Детей пока нет, но вот я готовлюсь....
А так я тоже прям заядлый геймер))) ну и велик люблю покатушечки там)))еще ужастики люблю,ну и меломанка еще та)
Года два назад загрузил танки, зашел, плюнул, скучно.......да сколь ж можно то)))))))

не, у меня целая конюшня))))) в том числе легенда тип-59 и сеперпершГода два назад загрузил танки, зашел, плюнул, скучно.......
Могу кому нибудь акк с суперпершем продать за дешево
Очень давно это было, там практически все кроме новых наций прокаченно
ЗА ОРДУ!!! ЛОКТАР О ГАР!!!на каком сервере и за кого играете?)