Zinfandel
Винный элементаль
ее видно с трассы, которая за деревьями)а зачем посреди леса сия конструкция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ее видно с трассы, которая за деревьями)а зачем посреди леса сия конструкция?
Я от одной женщины слышала, что ей в жизни не встретилось ни одного плохого человека. При этом сама она очень добрый, позитивный и душевный человек. Поэтому с тех пор я для себя вывод сделала: каких людей ты встречаешь в жизни зависит от того, какой ты сам.Да нет, чисто из любопытства интересуюсь, мне ваще по жизни на хороших людей везет![]()
Я ж говорю, поляки хорошо Сусанина запомнилиее видно с трассы, которая за деревьями)

Общество по защите рыцарей просит их жрать поменьше. Принцесс из башень спасать некому. Соответственно рождаемость падает. Короче говорят или сами принцесс спасайте или хватит так бесконтрольно поедать рыцарей.Только поперчи и посоли как тебе самой нравится! Посмотреть вложение 429071 Не кебаб, но на рыцаря-фри потянет! )))
Да наверное так, кто тебе не нравится с тем просто не общаешься или сводишь общение к минимумуЯ от одной женщины слышала, что ей в жизни не встретилось ни одного плохого человека. При этом сама она очень добрый, позитивный и душевный человек. Поэтому с тех пор я для себя вывод сделала: каких людей ты встречаешь в жизни зависит от того, какой ты сам.
Точно скоро лицензию на отлов давать будут, кругом чиновники и бюрократыОбщество по защите рыцарей просит их жрать поменьше. Принцесс из башень спасать некому. Соответственно рождаемость падает. Короче говорят или сами принцесс спасайте или хватит так бесконтрольно поедать рыцарей.

Так надо нормы тогда установить, пайки. Может, талоны ввести?Общество по защите рыцарей просит их жрать поменьше. Принцесс из башень спасать некому. Соответственно рождаемость падает. Короче говорят или сами принцесс спасайте или хватит так бесконтрольно поедать рыцарей.
Вот и началосьТак надо нормы тогда установить, пайки. Может, талоны ввести?

Надо будет придумать интересный рецепт приготовления членов этого общества! Крючкотворы!Общество по защите рыцарей просит их жрать поменьше. Принцесс из башень спасать некому. Соответственно рождаемость падает. Короче говорят или сами принцесс спасайте или хватит так бесконтрольно поедать рыцарей.
Можно перейти на тёщь, правда от моей несварение будет. В ней яду много...Так надо нормы тогда установить, пайки. Может, талоны ввести?
Японцы же фугу готовят, кто у нас главный по рецептам?Можно перейти на тёщь, правда от моей несварение будет. В ней яду много...

У кого там мысли схожие? А?Японцы замечательно навострились готовить фугу! А ведь яду в ней ай-ай! )))

ТочноУ д... у душевных и добрых людей, разумеется! )))

Спасибо дорогойНу невозможно же отказать такой красивой девушке. Отмечу, не переживай.
с меня плюшки по приезду..УдачиПойду поработаю. До вечера, драконы!

Привет Маруся!!!!! урааааа, ты с нами!!!Привет, драконы! Принимайте в свои ряды тормозов.