Дарьюшка
V.I.P
Расскажите как у вас дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты хочешь есть? Ты голоднаяРазговариваю) просто меня прет. Я хочу есть,пить и курить. Но я в некурилке,небухашке и нежрашке. Вот. А так все рОвно
хотелось бы лучше, много неожиданных неприятностей..расскажите как у вас дела?

Неприятности всегда неожиданны! У меня вон тещу вчера инсульт хватил, вроде не в ладах с ней, а распереживался не на шутку естественно.хотелось бы лучше, много неожиданных неприятностей..![]()
У меня вон тещу вчера инсульт хватил

Смотри не срывайся! Мы с тобой. Накаты это все от лукавого.Разговариваю) просто меня прет. Я хочу есть,пить и курить. Но я в некурилке,небухашке и нежрашке. Вот. А так все рОвно
Пусть поест, че тебе жалко что лиСмотри не срывайся! Мы с тобой. Накаты это все от лукавого.

Не расстраивайся! Неприятности это временно.хотелось бы лучше, много неожиданных неприятностей..![]()
Пусть поест, че тебе жалко что ли![]()
эта временная неприятность аж с февраля 16 года, в апреле думала все победила, ан нет вернулась и все сначала, теперь опять на полгодаНеприятности это временно.
(простите, что жалуюсь)Я блин как бегать перестал, сразу набрал 3 кг за три неделиНет не жалко, но надо держаться, тоже самое с сигаретами. Сочувствую что с тещей так.
Не простили бы если бы не жаловолась!эта временная неприятность аж с февраля 16 года, в апреле думала все победила, ан нет вернулась и все сначала, теперь опять на полгода(простите, что жалуюсь)
В подробности тебя вдаватся ни кто не просит. Но если есть желание выговорится, то скажи! Ну если это не сугубо конфиденциально 
Хандра осенняя наверноеА почему ты хочешь есть? Ты голодная
Как я себя успокаиваю: непосильную ношу нам не дают. Да и после чёрной полосы будет белая.хотелось бы лучше, много неожиданных неприятностей..![]()
сильно? Она в себе? Не парализовало?инсульт
Спасибо,дружище!Смотри не срывайся! Мы с тобой. Накаты это все от лукавого.
Привет,Галечка! Как рабочий день прошёл? Завтра выходной?
А у меня все как обычно клёво. Мне честно говоря досталось переживать из-за всяких мелочей я их просто не замечаю. Есть одна вещь которая смущает но стараюсь над ней работать, люди меня бесят хоть в лес уходиРасскажите как у вас дела?