Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колишь чего-нибудь?Ой, не спрашивай, разыгрался не на шутку. Руку поднять не могла. Сейчас полегче. Делать ничего толком не могу, вот блужу по интернету!![]()
Конечно команда помогла. Особенно Дарьюшка, GALINA., Sergey M, Vii, lida, у меня была ситуация, сигарету мне чуть ли не силой совпали. Хотел уже податься на это и в большей степени ответственность перед командой содержала. И не той таблецей на первой странице, а теми кого написал, кто все эти дни был рядом. Спасибо вам.
Ты сам большой молодец, что ежедневно рядом) тут)Дарья ты молодчинка, всем помогаешь. *обнимашкиА я еще не бросила. Лет через 5 только наверное смогу сказать,что бросила.
Команда да) помогла. @Vii @GALINA. @lida @Agata-kristy @Berserk @Искандер Камаев @Кэрри им я действительно благодарна)
Вау!))) эротишно))) хорошо-зима у вас,а то б все мухи твои)))Да, выписали кетанол, 3 дня проколоть надо. И таблетки, только я их не хочу пить. Медовый массаж мне муж делает!
*взаимняшки))) стодневка для этого и создана)))Дарья ты молодчинка, всем помогаешь. *обнимашки
А как потом липкая купаться бежишь? Бррр
А как же такой массаж делают?И липкая и сладкая!
![]()
Давай))) пригодится. Как раз мёд подарили. Не настоящий))) для массажа пойдёт))))Если хочешь расскажу!![]()
Тем более у меня это профессиональное)))Если хочешь расскажу!![]()
Тем более у меня это профессиональное)))

Во блин. Можно так человеку все обиды вспомнить и отшлепать под видом медового массажа от души)))))Ладошку смазываешь медом, и ложишь ладонь на больное место. И потом легкими движениями поднимаешь ладонь, опускаешь, поднимаешь, опускаешь. Там, где больше всего болит, мед будет собираться. Очень полезно. Немножко не приятно, зато полезно!![]()
Когда приспичет. Однажды танкозависимому тапки- танки вязала)))Да ты у нас рукодельница!![]()