Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
@Kirichunn ,Наташа, как торжества прошли по случаю памяти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Kirichunn ,Наташа, как торжества прошли по случаю памяти
Пришел в 8 вечераЛеш,а ты с работы уже пришёл?Или на сутках?
Нуи....направляется освободившаяся энергия в нужное русло,по назначениюДа чтож такое???? И...... Что??????
Конечно пришёл, в ванной уж сколько сидитЛеш,а ты с работы уже пришёл?Или на сутках?
Вооот другое дело???Нуи....направляется освободившаяся энергия в нужное русло,по назначению
У меня нет интернета под землей?Леш,а ты с работы уже пришёл?Или на сутках?
Во выдалаНуи....направляется освободившаяся энергия в нужное русло,по назначению

Это все от хорошего притока и напораВо выдала
???

Наташ, а что или кого вспоминали? Я не в курсе.
СновЯ спать, день сегодня тяжелый. Типичный понедельникВсем спокойной ночи и сладких снов
![]()
Спокойной ночи ?Я спать, день сегодня тяжелый. Типичный понедельникВсем спокойной ночи и сладких снов
![]()
Спокойной ночи ???Я спать, день сегодня тяжелый. Типичный понедельникВсем спокойной ночи и сладких снов
![]()
Сегодня 76-я годовщина снятия блокады ЛенинградаНаташ, а что или кого вспоминали? Я не в курсе.
Вик, ты чего разошлась, цветы на ночь даришьСпокойной ночи ???
Я добрая сегодня?Вик, ты чего разошлась, цветы на ночь даришь
День освобождения от блокады.И у нас были торжества,а ещё вспоминали 6 млн.евреев,убитых и замученных в годы войныНаташ, а что или кого вспоминали? Я не в курсе.
Натуль ,спасибо за салют.Очень красивоСегодня 76-я годовщина снятия блокады Ленинграда