Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не помню кто писал. Писал, что стирать надо. Слушай мой запас стихов на исходе, придётся кончать. Может удастся уснуть. Последние ночи почти не сплю. А завтра на несколько часов ещё вторую внучку привезутИгроки других команд писали?
Уже доброе утро?
Не обращай внимания. Контора пишет (с).)))) У них что, мания величия, указывать?Да не помню кто писал. Писал, что стирать надо. Слушай мой запас стихов на исходе, придётся кончать. Может удастся уснуть. Последние ночи почти не сплю. А завтра на несколько часов ещё вторую внучку привезут
Кстати, Лена, пока не забыл. Там исправь несколько постов. У тебя там лишнее, надо убрать. Вот как этот
Только что говорил, что ничего такого, а сейчас исправь. Я только стереть умеюКстати, Лена, пока не забыл. Там исправь несколько постов. У тебя там лишнее, надо убрать. Вот как этот
Посмотреть вложение 1109280
Тогда не надо. Я ж не про удаление. Просто там лишнее есть, могут не засчитать.Только что говорил, что ничего такого, а сейчас исправь. Я только стереть умею
Кнопка есть изменитьТолько что говорил, что ничего такого, а сейчас исправь. Я только стереть умею
Поняла, иду исправлять?Кнопка есть изменить
Посмотреть вложение 1109281
Нет там Толя этой кнопки, я в очках её не нахожу, точно нету.Кнопка есть изменить
Посмотреть вложение 1109281
Ничего страшного. Время редактирования, видать, прошлоНет там Толя этой кнопки, я в очках её не нахожу, точно нету.
Наверное прошло.Ничего страшного. Время редактирования, видать, прошло
Толя объясни мне пожалуйста, будь добр, если в этом стихотворегии Тютчева Ея река, то почему с маленькой буквы?Ничего страшного. Время редактирования, видать, прошло
Нет, здесь ея - это местоимение.Толя объясни мне пожалуйста, будь добр, если в этом стихотворегии Тютчева Ея река, то почему с маленькой буквы?
И сладкий трепет, как струя,
По жилам пробежал природы,
Как бы горячих ног ея
Коснулись ключевые воды.
Тогда вообще ничего нипонимаю.Нет, здесь ея - это местоимение.
Ну типа природа освежается. И ключи ее ноги омылиТогда вообще ничего нипонимаю.
А ея то что за словоНу типа природа освежается. И ключи ее ноги омыли
Ну да, наверное переворачиваются.Кстати, мишке (а так же бычку, Тане и другим героям) только лично от меня по несколько раз в игровой досталось))) Я ж не штампую одно и тоже, стараюсь разноообразить))) А еще, наверное, и другим загадывали. Классики по ходу в гробах переворачиваются...
Посмотреть вложение 1109289