Красава!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава!!!
Что дальше планируешь делать?(Всем привет. Ребят, я сорвалась?Я прошу у всех прощения, за то что всех подвела.,мне ужасно стыдно перед вами всеми?
Ой не знаю, Ну не получается у меня, я просто уже и не знаю что делатьЧто дальше планируешь делать?(
Тебе попозже расскажут куда можно перевестись, я просто не знаю всех правил)) Если захочешь, все получится)Ой не знаю, Ну не получается у меня, я просто уже и не знаю что делать
Главное-не паникуй. Может, качнет немного да и бросишьОй не знаю, Ну не получается у меня, я просто уже и не знаю что делать
Спасибо?Тебе попозже расскажут куда можно перевестись, я просто не знаю всех правил)) Если захочешь, все получится)
Буду стараться конечноГлавное-не паникуй. Может, качнет немного да и бросишь
На пары разбились, за руки взялись!Стройся в ряд)))
Видно задолбались без детсада)))Да, с бабушкой и дедушкой, правда, в школу меня запихнули в 6 лет![]()
Ой...что это за дяденькаНа пары разбились, за руки взялись!

Я вообще спокойным была ребенкомВидно задолбались без детсада)))

В выборе подумай немного. Там остаешся в команде.Буду стараться конечно
Воспитатель пришелНа пары разбились, за руки взялись!

Щас переведем в выбор тебя, когда будешь готова не курить, переведем в шансОй не знаю, Ну не получается у меня, я просто уже и не знаю что делать
У нас по году рождения. То есть до НГ будет ДР - можно, нет - нельзя. Поэтому я в 7 лет и 8 месяцев в школу.А мне было тяжеловато, я самая младшая в классе была. Тогда с этим строго было, если до 31 мая 7 не исполнялось, то ждали еще год. Меня взяли, потому как дед-блокадник попросил, их тогда уважали
У нас сейчас такУ нас по году рождения. То есть до НГ будет ДР - можно, нет - нельзя. Поэтому я в 7 лет и 8 месяцев в школу.
Хорошо, спасибоЩас переведем в выбор тебя, когда будешь готова не курить, переведем в шанс