Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не кури больше, ты сможешьХорошо, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кури больше, ты сможешьХорошо, спасибо
Я буду очень старатьсяНе кури больше, ты сможешь
Я завтра исправлюсь. Надо достать большой альбом и сфоткать. А ща там укачка))))Ой...что это за дяденька![]()
У вас тут что произошло?Воспитатель пришел![]()
Верю, но можно задолбаться с любым. Так как он требует 100% времени.... Не оставишь и не уйдёшь.Я вообще спокойным была ребенком![]()
У нас так в 1979 сказали.У нас сейчас так
Памперсы одели и дальше всё сами)))У вас тут что произошло?
Горшки хоть выдали?
Приветик. Ну ничего, мы все через это прошли и не один раз. Ты как планируешь? Будешь курить или прекращаешь? Давай в выбор тебя переведём? Пока там подумаешь, а потом видно будетОй не знаю, Ну не получается у меня, я просто уже и не знаю что делать
Их двое было. Бабушка не работала, дедушка инвалид, оба меня обожали, вот в сад и не отдали. Скорее всего, я была готова к школе, вот и отдали. И спасибо им, заканчивала школу я уже в перестроичную мясорубкуВерю, но можно задолбаться с любым. Так как он требует 100% времени.... Не оставишь и не уйдёшь.

Конечно прекращать,планирую завтра уже не курить. Я просто еще очень переживаю, что команду подвелаПриветик. Ну ничего, мы все через это прошли и не один раз. Ты как планируешь? Будешь курить или прекращаешь? Давай в выбор тебя переведём? Пока там подумаешь, а потом видно будет
Что такое? Почему?Я как-то -не очень
Наташ, что случилось?Я как-то -не очень
Ты чего хандришь?Я как-то -не очень
А я наоборот с 8 лет почти в школу пошла.Их двое было. Бабушка не работала, дедушка инвалид, оба меня обожали, вот в сад и не отдали. Скорее всего, я была готова к школе, вот и отдали. И спасибо им, заканчивала школу я уже в перестроичную мясорубку![]()
Оооооо ночь начинается, просыпается мафия. Уже 14 пользователей
скоро поиграешьМашина времени сломаласьУ вас тут что произошло?
Горшки хоть выдали?