- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
как было,уже не будет..да и всех наших не собрать..Такс, что за упадок настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как было,уже не будет..да и всех наших не собрать..Такс, что за упадок настроения!
Если каждый так будет думать, то и не соберутсякак было,уже не будет..да и всех наших не собрать..
Думаю...Это ж я забыла,что пенсионный возраст подняли@МамаДмитрия Наташ,чего замолчала?
ЭээхКакой хороший выходной))) Отметила тебя ?@Nika), 01.02.20 не курю
Доброго вечера, бубенчики!!!! Сделали сегодня много полезного - сдали документы на новые загранпаспорта мужу и детям, устроили чаепитие с подругой и ее сыном (вместо обычного винопития), накупили продуктов.
Осталось приятно завершить вечер чем-нибудь.
И меня,отметь ПЖ,1.02#НекурюКакой хороший выходной))) Отметила тебя ?
Я уже понял теперьСережа, в новых списках отредактированных после первых курантов и выставленных в наставнической и капитанской,ребята факультатива там в списке вместе с осн.составом.Никакой теперь дискриминации

И меня,отметь ПЖ,1.02#Некурю

Давай отметимся что-лиЧего все молчим?
01.02. 20-20 некврю#Всё это ты да я, да мы с тобойЧего все молчим?

Чё ты мне язык сегодня весь день показываешь???Давай отметимся что-ли01.02. 20-20 некврю#

Ты болела?Ппц! Я на поправку пошла,а форум наоборот вымер...![]()

Да...свалилась на пару дней...Сегодня оттемпературила и прям полегчало.Ты болела?![]()

Бегууу!!!И меня тогда уж отметьте![]()