Веселится, так сказатьДа понятно, она хорошая у вас, иногда просто хулиганит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веселится, так сказатьДа понятно, она хорошая у вас, иногда просто хулиганит![]()

Согласна.И куда только старшие товарищи смотрят?Спасибо хоть одно к другому не прибавили ??? шустрая она у нас девчуля, недостаток воспитания в группе. Просим понять и простить???
?????Согласна.И куда только старшие товарищи смотрят?
Какие волосы шикарные?Я кукле лицо наконец нарисовала. Завтра начну одежду шить и тело собирать.
Посмотреть вложение 1112626
Симпатяга!Я кукле лицо наконец нарисовала. Завтра начну одежду шить и тело собирать.
Какая милаха!!!! Супер!!!Я кукле лицо наконец нарисовала. Завтра начну одежду шить и тело собирать.
Не поздновато?Варю суп и начинаю жарить драники.
Лапочка какая)))Я кукле лицо наконец нарисовала. Завтра начну одежду шить и тело собирать.
Да ладно тебе...я тоже только что картошки нажарила)))Не поздновато?
Оль, кукла на тебя похожа))))Я кукле лицо наконец нарисовала. Завтра начну одежду шить и тело собирать.
Счастливые люди, на ночь картофан жареный едятДа ладно тебе...я тоже только что картошки нажарила)))

Сейчас ДА!Счастливые люди, на ночь картофан жареный едят![]()

Какая красота?Я кукле лицо наконец нарисовала. Завтра начну одежду шить и тело собирать.
У нас 20:24Не поздновато?