Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Не ну да как вроде да но обязательного спросят что совсем совсем !? Ни капли ???Мне казалось,что сейчас это уже в порядке вещей... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну да как вроде да но обязательного спросят что совсем совсем !? Ни капли ???Мне казалось,что сейчас это уже в порядке вещей... ?
Че ты там делать будешь??Возьмете меня в такую школу?![]()
Саша, это от тайной зависти так смотрят..... Причём именно те, у кого большие проблемы.На меня как на придурка смотрят примерно половина когда узнают сто не пью 16 лет ..! Недоумение как минимум?![]()
ФулюганитьЧе ты там делать будешь??

А я иногда с людьми общаюсь ??. Привычка ??А на меня никак не смотрят, потому что у меня лучший друг - компьютер!![]()
Молодец Гена))))
Вот и я вспоминаю зиму 91 года, когда наш эшелон из Чехии в Бийск пригнали, наверно такая же зима была...Капец у нас зима в этом году !! Сначала снегом завалило !! Аж до Бийска пробивали мчс дороги а сегодня + 4 . Я не помню что бы такая зима была! Завтра к вечеру -12

А ну да наверно ... не подумал ?Саша, это от тайной зависти так смотрят..... Причём именно те, у кого большие проблемы.
Зима 91 я на Байконуре был ещё.. срочную дослуживал ..Вот и я вспоминаю зиму 91 года, когда наш эшелон из Чехии в Бийск пригнали, наверно такая же зима была...
Нам сразу овчинные тулупы выдали!![]()
А так туда то понятно .. я думал там ещё какая то открылась ?Женщин одевать в такие костюмы!И плетки им выдавать!
![]()
Ни каплиНе ну да как вроде да но обязательного спросят что совсем совсем !? Ни капли ???
отвечай что "ну почему же совсем-совсем? 45 капель можно и выпить" пусть капают....Ты в магазин ходи ))А я, в последнее время, только с домашними, с Заказчиком (по эл. почте) и с вами на форуме!![]()
И я пошлаТы в магазин ходи ))
два часа уже выйти с вами не могу.А отдыхать, как же?А я, в последнее время, только с домашними, с Заказчиком (по эл. почте) и с вами на форуме!![]()