Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Серёжа! Совсем редко стал бывать! Весь в трудах праведных?
У нас срывы((( что думаешь?
Ань,а ты давно не куришь?У нас срывы((( что думаешь?
думаю, что жизнь настолько коротка, что сигарете в ней не место. кто то осознанно сокращает несколько лет жизни. Кода прижмёт, всё встанет на свои места.У нас срывы((( что думаешь?
2 месяца, писала зайкеАнь,а ты давно не куришь?
жизнь настолько интересна) бываю редко, это не значит, что не с вами) я здесь, пусть реже, и всё же с вамиПривет Серёжа! Совсем редко стал бывать! Весь в трудах праведных?
Мои благодарности@Волшебник, отметила тебя))) ☀✌

Вот и так. Смотрю вперед, где говорят - рак. И начинаю себя гнобить за прошлое.думаю, что жизнь настолько коротка, что сигарете в ней не место. кто то осознанно сокращает несколько лет жизни. Кода прижмёт, всё встанет на свои места.
Пропустила я?2 месяца, писала зайке
На самом деле рак от курения не зависит!Вот и так. Смотрю вперед, где говорят - рак. И начинаю себя гнобить за прошлое.

Вот прям успокоил...а откуда такая информация? Везде и всюду обратное твердят,пугають... ?На самом деле рак от курения не зависит!
Можешь не париться, просто нужно бросить, чтобы дышать легче, да и сосуды не забивать!![]()
Да, все дело в лимфе. Но это я так, представляю, как мне говорят.На самом деле рак от курения не зависит!
Можешь не париться, просто нужно бросить, чтобы дышать легче, да и сосуды не забивать!![]()
Прошлое не так сильно влияет на будущее, как влияет настоящее. Все мы делали упомрачительные ошибки. Я тут гармонию навожу, для всех сразу, в том числе для нашей командыВот и так. Смотрю вперед, где говорят - рак. И начинаю себя гнобить за прошлое.