Что за тарелка?Прошлое не так сильно влияет на будущее, как влияет настоящее. Все мы делали упомрачительные ошибки. Я тут гармонию навожу, для всех сразу, в том числе для нашей команды
Посмотреть вложение 1119283
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за тарелка?Прошлое не так сильно влияет на будущее, как влияет настоящее. Все мы делали упомрачительные ошибки. Я тут гармонию навожу, для всех сразу, в том числе для нашей команды
Посмотреть вложение 1119283
Классно, а температура какая там сейчас?Погуляли часика 3.5. скоро дальше пойдём.
@Ромбакс как обещал:
Посмотреть вложение 1119284Посмотреть вложение 1119285Посмотреть вложение 1119286Посмотреть вложение 1119287Посмотреть вложение 1119288
Канабисшоп ,люблю я эти магазики?Погуляли часика 3.5. скоро дальше пойдём.
@Ромбакс как обещал:
Посмотреть вложение 1119284Посмотреть вложение 1119285Посмотреть вложение 1119286Посмотреть вложение 1119287Посмотреть вложение 1119288
Откуда-откуда, почему у меня жена никогда не пила и не курила, а раком заболела?Вот прям успокоил...а откуда такая информация? Везде и всюду обратное твердят,пугають... ?

Неординарная вибрационная чаша.Что за тарелка?
Так все в полуклинику ходят поговоритьЧёй-та в поликлинику?У меня там в карточке одни медосмотры!
Только один раз атерому хирург удалял...![]()
, не знал что-ли? Ну так тебе ещё рано, магазинов хватает 
Я неожиданно убыл обедать, а то мама уже третий раз меня с кухни зовет, скоро половником по лбу получу...
![]()

сегодня +11, завтра обещают +16. пойдём на море погуляем.Классно, а температура какая там сейчас?
Сочувствую... ? Эта зараза такая...Откуда-откуда, почему у меня жена никогда не пила и не курила, а раком заболела?
Вот оттуда...![]()
Отличная, а с едой как, есть где хорошо искусить плоды природы?сегодня +11, завтра обещают +16. пойдём на море погуляем.
Вы там все вместе спите что-ли? Если ты спишь до 18:00 то ночью во сколько засыпаешь?Рабочий компьютер у меня тоже дома, просто звук подключать пока не могу, у домашних - тихий час!![]()
Спасибо, Галя...Сочувствую... ? Эта зараза такая...
А у меня папа всю жизнь беломор курил,от рака лёгких умер...Правда за станком всю жизнь,пыль металлическая...фиг знает что сыграло...а может и наследственность. У дедушки ,отца его,тоже повырезали всё что можно было...

Пицца местная суперская. Вот набор за €7. Воробей мой, в набор не входил))Отличная, а с едой как, есть где хорошо искусить плоды природы?
У меня подруга борется... Тоже не пила и не курилаСпасибо, Галя...
Вот я и говорю, что много факторов - рак, это, скорее, какое-то наказание-проклятие!![]()
Купаться низя дыааа?сегодня +11, завтра обещают +16. пойдём на море погуляем.
Зима жеКупаться низя дыааа?

мольто бене)))Come stai?