Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, ИришкаНу ладно, спокойной ночи, до завтра

СпокиНу ладно, спокойной ночи, до завтра

Вредитель какой-то?Да я бы уже давно, но Заказчик все еще пишет, то одно ему не понятно, то другое...![]()
Гена, лежи у нас! Мы из Эрмитажа кровать для тебя сперли, девку вчерашнюю прогналиЗначит, поползу в другое место лежать...![]()

Зачем же ты это старье приперла, хрен знает кто на ней спал, энергетику свою накидалГена, лежи у нас! Мы из Эрмитажа кровать для тебя сперли, девку вчерашнюю прогнали
Посмотреть вложение 1122139
А ты животом смейся- пресс кубиками будет)))Поржать?щеки рвать ,гыгы ,ржака?
Ух ты!!! Ну ты...слов даже нет?Гена, лежи у нас! Мы из Эрмитажа кровать для тебя сперли, девку вчерашнюю прогнали
Заказчику пальцы суперклеем надо заклеить, ишь, вздумал написывать , всякие непонятки разводитьДа я бы уже давно, но Заказчик все еще пишет, то одно ему не понятно, то другое...![]()

А где этому учат? Мне бы очень пригодилось ?А ты животом смейся- пресс кубиками будет)))
Наташ, ты меня извини, но я летом к тебе не поеду. Опасный ты человек оказаласьЗаказчику пальцы суперклеем надо заклеить, ишь, вздумал написывать , всякие непонятки разводить![]()

Спасибо, Наташа, ты настоящий друг!Гена, лежи у нас! Мы из Эрмитажа кровать для тебя сперли, девку вчерашнюю прогнали

КЛЕЙ "МОМЕНТ" -и заказчик больше не оппонент???Он такой и есть!Очень сильно копает...
![]()
Это не старьеЗачем же ты это старье приперла, хрен знает кто на ней спал, энергетику свою накидал
Никакой хрен на ней не спал, Петя -затейник наш только. Вот, Гена теперь спать будет.Между прочим, он владеет крупнейшим бюро переводов в центре Петербурга!Заказчику пальцы суперклеем надо заклеить, ишь, вздумал написывать , всякие непонятки разводить![]()

Хрен то не спал, но он знает!Это не старьеНикакой хрен на ней не спал, Петя -затейник наш только. Вот, Гена теперь спать будет.

Да ладно, я ж своих не обижаюНаташ, ты меня извини, но я летом к тебе не поеду. Опасный ты человек оказалась![]()