И что? Слабо чтоль????
А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересноОна ж в палатах оружейных![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Слабо чтоль????
А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересноОна ж в палатах оружейных![]()
А тебе и не надо было понимать!Да я вааще не поняла, что это было))
Ну, Прибалтика еще, но там брать нечего. Разве только жратвуА ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно ☹ Я надеялась у тебя масштабы поболее?

Радищев расстроится, если ты про это не напишешь. А если поедешь и опишешь, как он, то некоторые в Кремле могут расстроиться)))Ваще ни разу, но если я из Питера в Москву поеду за короной, Радищев шибко расстроится![]()
Её самую. Контейнер с зелёной крышкой у тебя уже естьНу, Прибалтика еще, но там брать нечего. Разве только жратву![]()
Например, Джоконду из Лувра стырить?)))А ты только по Питеру достаешь? Нууу , так неинтересно ☹ Я надеялась у тебя масштабы поболее?
Ну я ж не зверь, чтобы на саму Джоконду покушаться! Я скромная, короны вполне хватит?Например, Джоконду из Лувра стырить?)))
Что я зряЗря ты Тосенька, ох зря!!!
Пойдем Наташенька @Kirichunn чайку с тобой на кухоньке попьём☺ Пошушукаемся, по-девчачьи?

А про черевички забыла? Комплектом, так сказать, для короны)))Ну я ж не зверь, чтобы на саму Джоконду покушаться! Я скромная, короны вполне хватит?
В Питер не едешь?Что я зря![]()
Ага, а описывать это все я буду в БутыркеРадищев расстроится, если ты про это не напишешь. А если поедешь и опишешь, как он, то некоторые в Кремле могут расстроиться)))
То-то дядя Вова обрадуется моим мемуарам
Эх ладно, уговорил таки! Давайте и черевички. Тосеньке подарю,чтобы не злилась на меня ?А про черевички забыла? Комплектом, так сказать, для короны)))
Кто тебе такую дичь сказал?В Питер не едешь?
у меня уже билеты куплены и ещё кое что..Ох!!! Не перестаю удивляться! Ну шустрая дивчина! Я метеор,но ты меня прям заткнула!!!???Кто тебе такую дичь сказал?у меня уже билеты куплены и ещё кое что..
Никак ты угомонится не хочешь! На всякий случай если загребут, что я и туда!! с тобой пошла, ох Галя Продуман!!!)))))))Эх ладно, уговорил таки! Давайте и черевички. Тосеньке подарю,чтобы не злилась на меня ?
Что?Кто тебе такую дичь сказал?у меня уже билеты куплены и ещё кое что..
Да я и без контейнераЕё самую. Контейнер с зелёной крышкой у тебя уже есть
Джоконда стырена до насНапример, Джоконду из Лувра стырить?)))
Все в мире вообще стырено до нас
Одной-то скучненько?Никак ты угомонится не хочешь! На всякий случай если загребут, что я и туда!! с тобой пошла, ох Галя Продуман!!!)))))))