У меня всё впереди....Галюнька, я отрывалась по полной, праздновала день влюблённых) Довольная, как слон![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё впереди....Галюнька, я отрывалась по полной, праздновала день влюблённых) Довольная, как слон![]()
![]()

Фигасе хотелкиЗаписывай
Хочу миллион Евро но лучше 2 миллиона
Хочу свой остров без желательно без канибалов
Красавицу жену
и борщ хочу !

Я тебе давал бобра ? Давал !ЗА ВЫДРУ????? ???

Тоже празднуют

Изначально надо было условия обговаривать!!!Я тебе давал бобра ? Давал !
Ты отказалась и взяла выдру![]()
А теперь это просто ПОДАРОК!))) Спасибо Артур! 
Послать киллеров за не уплатуИзначально надо было условия обговаривать!!!А теперь это просто ПОДАРОК!))) Спасибо Артур!
![]()

Нам то хорошо,что Лена с нами,значит Ура.Нам без неё тоже было плохо.Она же у нас своя.НАШАЧё то не до ура![]()
![]()
![]()

Не вопрос! Диктуй адрес! Где проживаешь??? У нас ответочка имеется! Наш Валера! точно не промахнется!Послать киллеров за не уплату
пожалуйста![]()
А Валера вместе с Лёшкой @Metallic пошёл в Зал участником.Так что учимся жить теперь без нихДевочки, а где наш Валера? Пусть рядом побудет, а то мало ли, речь о киллерах пошла![]()
Да тут был ещё один Валерка на форумеНе вопрос! Диктуй адрес! Где проживаешь??? У нас ответочка имеется! Наш Валера! точно не промахнется!
Ух...Артур...мухлёжник!

Ну што тебе не нравиться снова ?Не вопрос! Диктуй адрес! Где проживаешь??? У нас ответочка имеется! Наш Валера! точно не промахнется!
Ух...Артур...мухлёжник!

Ну-ка поподробней?Да тут был ещё один Валерка на форуме![]()
Ага, труп-то, конечно, сразу уплатит...)))Послать киллеров за не уплату
пожалуйста![]()
Ты там кажется киллера по-дружески к нам загнал? А так нет...ничего...мило беседуем...?Ну што тебе не нравиться снова ?![]()
Какой ужас не знаешьНу-ка поподробней?

Ещё подробнее?Какой ужас не знаешь![]()
Ну типа щас испугаемся???Ага, труп-то, конечно, сразу уплатит...)))
Было как то писал истории про ВалеркуЕщё подробнее?

У тебя там не выдра, а выдрунЕщё подробнее?