Сегодня столько одиноких мужчин было в Ленте.... Готовились к празднику,в телеге обязательно мясо, овощи и зеленьВинооооо.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня столько одиноких мужчин было в Ленте.... Готовились к празднику,в телеге обязательно мясо, овощи и зеленьВинооооо.....
Где это?Сегодня столько одиноких мужчин было в Ленте.... Готовились к празднику,в телеге обязательно мясо, овощи и зелень
Праздничные встречи быстрыми не бывают???? Так твой вроде в командировки не ездит? Чё ТАК долго встречаешь??? Я соскучилась![]()
Прогадал значит, не еврейа я то по утрам их раздавал направо и налево.....![]()

В супермаркете блинГде это?

Лен, а почему ты думаешь что они одинокие?Сегодня столько одиноких мужчин было в Ленте.... Готовились к празднику,в телеге обязательно мясо, овощи и зелень
немного огорчу, есть 1/4)))))))))))))))Прогадал значит, не еврей![]()
...да и тот обрусевший))))немного огорчу, есть 1/4)))))))))))))))
Потому что не женатые мужчины готовят своим любимым сегодня романтический ужин. А женатые идут после работы домой, где их уже ждёт готовый ужинЛен, а почему ты думаешь что они одинокие?
Ну вот поэтому и прогодалнемного огорчу, есть 1/4)))))))))))))))
А вот и не угадала! Мне муж сегодня ужин готовил...? Блииин...аж страшно сейчас стало! А вдруг его за холостого в супермаркете примут?Потому что не женатые мужчины готовят своим любимым сегодня романтический ужин. А женатые идут после работы домой, где их уже ждёт готовый ужин
Ну не скажи. Я тоже так думала, но в связи с последними новостями, наши девочки не готовят совсем!!Потому что не женатые мужчины готовят своим любимым сегодня романтический ужин. А женатые идут после работы домой, где их уже ждёт готовый ужин
Одна ты! И тут...и там!!! ???Ну не скажи. Я тоже так думала, но в связи с последними новостями, наши девочки не готовят совсем!!
И тут и там и здесь?Одна ты! И тут...и там!!! ???
Ну да...за деревьями прячутся??@Nika), тихо у нас и только некоторые с косами стоят в сторонке
Я вообще имела виду "одинокие" в плане, что одни в магазинеНу не скажи. Я тоже так думала, но в связи с последними новостями, наши девочки не готовят совсем!!
без сопровождения. А вы уже тут стали темы развивать