Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты?)
Да ещё и с клубникойНе многовато пива ты там пьёшь? ?

Всё!!! Девиз готов!? Нескладный правда? Но от всего сердца???Весёлые бубенцы - это я и ты, весёлые бубенцы это я и ты, весёёёёёёёлые бубенцы - это я и ты и наша команда , наше движение вперёёёёёёд вопреки всем невзгодаааам!
Привет! Скучно..Всем привет. Как тут дела у вас?)

Nika nigga, ты из какого города?Всё!!! Девиз готов!? Нескладный правда? Но от всего сердца???
Что значит нескладный? Это маэстро так видит??Всё!!! Девиз готов!? Нескладный правда? Но от всего сердца???
Второе слово переведи...Nika nigga, ты из какого города?

Гена,ты как сегодня? Выспался?Дела у прокурора, Сереж,
А у нас так, делишки!
Привет, давно не общались!![]()
Петя, у меня твой регтон на телефоне записался четыре раза и удалить не удаляетсяВесёлые бубенцы - это я и ты, весёлые бубенцы это я и ты, весёёёёёёёлые бубенцы - это я и ты и наша команда , наше движение вперёёёёёёд вопреки всем невзгодаааам!
Геночек привет дорогой, я уже ушла с твоим цветочком спать. Положу на подушку и буду нюхать и спать
Спокойной ночи, Ленчик?Геночек привет дорогой, я уже ушла с твоим цветочком спать. Положу на подушку и буду нюхать и спать
Привет, сколько лет, сколько зим, сколько заказов выполнил, киллер?Дела у прокурора, Сереж,
А у нас так, делишки!
Привет, давно не общались!![]()

А я уже запереживала...думаю обидела чем...цветов не дарит...