Привет ,Гена! Как всегда с цветами)))
Спасибо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Гена! Как всегда с цветами)))
Вот ЭТО точно, Геныч!!!...В наше время никому нельзя верить, даже себе!![]()

Эт я так думала) А Толя всё на свои места поставилВикуся, что случилось за моё отсутствиеты всегда говорила, что ты ещё молодая....вот так оставляй вас на выходные
Старая говорит и всё тут)))И для каждой свой цветочек ?Привет ,Гена! Как всегда с цветами)))
Спасибо ?
Сам сказал,покажи пораньше... на ушко...  Интересный ты Витя... ?Вот как ты догадалась?....![]()
Спасибо.....Супер!Рад за тебя!
![]()
Это Толь смотря кто дал, меня один пациент нагло все сутки девушкой называл и бродил следом, то у него одно нехорошо, то другое, а под ночь пришёл просить, что б прышь дезинфецировала. Мне пришлось с очками этот прышь искать и с умным лицом первую помощь окпзывать.''?Я в зеркало не смотрюсь особо, да и хз, что там поймешь))) Но тут сигнал - недавно мне на вид 40 лет дали))) Обычно меньше давали)))
Галь, я ОЧЕНЬ интересный...... Чесна-чесна...Интересный ты Витя... ?

От не надо, для меня ни одного не принёс. Злая на него хожуИ для каждой свой цветочек ?

Не верь ему! Это старая информация! Она к нашей жизни не применима...Эт я так думала) А Толя всё на свои места поставилСтарая говорит и всё тут)))
А помнишь, на вертолёте на крышу дома садились?....Хорошо, тебе верю!![]()

От не надо, для меня ни одного не принёс. Злая на него хожу![]()

Лен,отказ от курения-это долгая работа над собой.Мало тех,кто бросил и все....Да и.....Мы идём к цели,идём к мечте и самое главное и меня этому научил @Ромбакс ,не отчаиваться и идти дальше.Если ты срываешься,,в этом нет ничего из ряда вон выходящего....Но если ты прекращаешь бороться...То здесь я тебя не понимаю.ИзвиниВы все такие молодцы, что курить бросили. Я так вас люблю и так за вас рада, но мне кажется, что вы или пить начали или ещё что то употреблять![]()
![]()
А ты то в этом хоть уверен?