Селена13
Создатель
Приветик Лена, просто иногда трудно понять о чём речь.Приходиться шестым чувством улавливать''''''?Леночка приветик, откуда такие выводы. Просто мы ещё и не пьём тут все...может поэтому такие выводы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Лена, просто иногда трудно понять о чём речь.Приходиться шестым чувством улавливать''''''?Леночка приветик, откуда такие выводы. Просто мы ещё и не пьём тут все...может поэтому такие выводы
Тихо, пусть думает, что старая)Не верь ему! Это старая информация! Она к нашей жизни не применима...
Сейчас в 50 ещё молодёжь! По телевизору ТАК говорят!

Если работать надо до 65, то конечно молодёжьНе верь ему! Это старая информация! Она к нашей жизни не применима...
Сейчас в 50 ещё молодёжь! По телевизору ТАК говорят!

Чё делалаТихо, пусть думает, что старая)
А так то да, с девочками вчера шафл танчила, вроде так называется![]()
опять нараспашку ходила
Оттывотмолодец?Не,не,я сама сбегала.Зато бабосов много сэкономила
Хорошая идея!Чё делалаопять нараспашку ходила
![]()
Давно я нараспашку не ходила, пора вспомнить как это
Зачооот ,я тож кайфовал пока не позвонили и не попросили выйти завтра на работуНу за пределы города не перемещалась,ограничилась экопарком,побегала)наслаждаюсь выходным)
Привет, Тёзка!Хорошая идея!Давно я нараспашку не ходила, пора вспомнить как это
![]()

А куда ещё садились? Интересно ?Да, Витя, помню, куда мы только не садились!![]()
У нас в джакузях вода тож солевая и хз че там ,но тема животворящаяТам ещё бассейн был йодобромный...
Привет! Выдру зажал значит....?Всем бобрика![]()
Геныч, молчи...... Ради Бога. молчи......А куда ещё садились? Интересно ?
На свадьбучтоль нарядиласьХорошая идея!Давно я нараспашку не ходила, пора вспомнить как это
![]()

Наташа, немного не так. Просто не надо кривить душой перед собой и тогда всё получится. А вот когда борешься,это тяжёлый путь и мало кто его выдерживает.Лен,отказ от курения-это долгая работа над собой.Мало тех,кто бросил и все....Да и.....Мы идём к цели,идём к мечте и самое главное и мен этому научил @Ромбакс,не отчаиваться и идти дальше.Если ты срываешься,,в этом нет ничего из ряда вон выходящего....Если ты прекращаешь бороться...То здесь я тебя не понимаю.Извини
привет,Привет! Выдру зажал значит....?

Привееет, Тёзка!Привет, Тёзка!![]()