tosya
Пророк
А вас победой поздравляюОзорные и звонкие Веселые бубенцы!
Поздравляю с успешной посадкой!!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вас победой поздравляюОзорные и звонкие Веселые бубенцы!
Поздравляю с успешной посадкой!!!
![]()

Ты знаешь о чём я...А я не терялась вроде))) Галюнька крастулька?

Ты знаешь о чём я...![]()

Спасибо ?Ммммм какая красивая????![]()
ЖдуууууУбежала...в обед приду теперь...

Дорогие Бубенчики!!! Все все все.... кто дошел и кто пока не смог но обязательно сможет!! Поздравляю вас с окончанием взлетки!! Желаю всем не курить! Всем кто остается на форуме поддерживать друг друга!! А тем кто уходит в реал возвращаться , приходить в гости, делится радостью и печалью и вместе идти к Эвересту!!! Спасибо за то что приютили ! Спасибо за общение и теплую компанию!
Только муж суется посмотреть, с кем я переписываюсь, так как назло в полэкрана слащавая альфонсичья рожа
Саша, ты снял шляпу![]()
![]()
Дорогие Бубенчики!!! Все все все.... кто дошел и кто пока не смог но обязательно сможет!! Поздравляю вас с окончанием взлетки!! Желаю всем не курить! Всем кто остается на форуме поддерживать друг друга!! А тем кто уходит в реал возвращаться , приходить в гости, делится радостью и печалью и вместе идти к Эвересту!!! Спасибо за то что приютили ! Спасибо за общение и теплую компанию!
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой тоже говорит, что его терзают смутные сомненияЯ очень люблю наш форум, но реклама гло и знакомства с холостыми мужиками немного уже подбешиваетТолько муж суется посмотреть, с кем я переписываюсь, так как назло в полэкрана слащавая альфонсичья рожа
![]()
Сашка, растрогал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тось,хотя и мы везде не последние,но 4я команда держит свою марку,да?А вас победой поздравляю![]()
Да Наташ, согласна ?Тось,хотя и мы везде не последние,но я команда держит свою марку,да?
Я имела ввиду 4я????Да Наташ, согласна ?