tosya
Пророк
И со своей интерпретацией согласна и с твоей, вообще со всем согласна ?Я имела ввиду 4я????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И со своей интерпретацией согласна и с твоей, вообще со всем согласна ?Я имела ввиду 4я????
К кому приревновал??Я очень люблю наш форум, но реклама гло и знакомства с холостыми мужиками немного уже подбешиваетТолько муж суется посмотреть, с кем я переписываюсь, так как назло в полэкрана слащавая альфонсичья рожа
![]()
4я ветка заколдована..???И со своей интерпретацией согласна и с твоей, вообще со всем согласна ?
Наконецта приоделась???Да Наташ, согласна ?
Никто не забыт. Добыча (чтобы не скучно гулять было)))Ээээ ?шалунишку - хомячка ?забыл☹
Лёха,жди теперь,гостей,скоро придемНаконецта приоделась???
Кому гулять?Лехе?Он уже оформленный,в отличие от тебя ТольНикто не забыт. Добыча (чтобы не скучно гулять было)))
Посмотреть вложение 1125501
Хомяку))) Видео посмотри)))Кому гулять?Лехе?Он уже оформленный,в отличие от тебя Толь
Привет, Саня. Зацени. Мой в синем. Надеюсь, большего, чем я достигнет)))![]()
![]()
Дорогие Бубенчики!!! Все все все.... кто дошел и кто пока не смог но обязательно сможет!! Поздравляю вас с окончанием взлетки!! Желаю всем не курить! Всем кто остается на форуме поддерживать друг друга!! А тем кто уходит в реал возвращаться , приходить в гости, делится радостью и печалью и вместе идти к Эвересту!!! Спасибо за то что приютили ! Спасибо за общение и теплую компанию!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думала Лехе,смотреть пока некогда.Я ж работаю.А про оформлен ,это я про то,что Лешка уже в Зале записан.А ты нет...и не хочешьХомяку))) Видео посмотри)))
Да ни к комуК кому приревновал??
Просто зову его в небухашку вместе пойти, показываю, что как на форуме, а тут бац, и мачо мен в полэкрана
Вылезет мачачо в следующий раз, я тебе принтскрин отправлю. Альфонсы только у меня вылазют чтоль?Не, Наташ, я ухожу. Если что - знаешь, как в контакте найти)))Я думала Лехе,смотреть пока некогда.Я ж работаю.А про оформлен гость Мэтт я про то,что Лешка уже в Зале записан.А ты нет...и не хочешь
Наверно?а че у меня нима кого?Да ни к комуПросто зову его в небухашку вместе пойти, показываю, что как на форуме, а тут бац, и мачо мен в полэкрана
Вылезет мачачо в следующий раз, я тебе принтскрин отправлю. Альфонсы только у меня вылазют чтоль?
Я каждую взлетку уже второй год ухожу?Не, Наташ, я ухожу. Если что - знаешь, как в контакте найти)))
Так, Наташ, это должно стимулировать, чтобы под присмотром была)))Да ни к комуПросто зову его в небухашку вместе пойти, показываю, что как на форуме, а тут бац, и мачо мен в полэкрана
Вылезет мачачо в следующий раз, я тебе принтскрин отправлю. Альфонсы только у меня вылазют чтоль?
У тебя герлы, наверноеНаверно?а че у меня нима кого?

К нам с Ленкой @Магия один и тот же по очереди захаживал. Разогнали. Теперь к тебе наверно перебралсяДа ни к комуПросто зову его в небухашку вместе пойти, показываю, что как на форуме, а тут бац, и мачо мен в полэкрана
Я тоже после каждой ухожу..??А про тебя дааа,даже месяца -три назад читала,случайно наткнулась.:Тебя кто-то спросил,а ты говоришь:всё, ухожу,дел в реале накопилась,кучаЯ каждую взлетку уже второй год ухожу?
Может, и стимулирует, но в небухашку муж отказывается категорически идтиТак, Наташ, это должно стимулировать, чтобы под присмотром была)))

Не, я уходя всегда ухожу)Я каждую взлетку уже второй год ухожу?