Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в том то и дело..., что у меня тоже фантазия богатаяЧестно... Не представляю пока....
Ну у нас фантазия-то богатая....
Я не очень хочу бубенцами быть....
Поржать это конечно весело...но весь месяц бубенчиком быть как-то не айс...

А у нас снег выпал и расстаял снова...А у нас два дня дождь идёт![]()

хорошо, работку 2-й день работаю, нормально@Лидия М., привет,моя хорошая! Как у тебя дела? Не скучно там?
А я с дочей дома. У них занятия только в понедельник начнутся)))хорошо, работку 2-й день работаю, нормально
И как вы там живёте)) не понимаю) осмысливаю и ловлю себя на мысли, что надо попробовать, съездить посмотреть на сие чудо). Я конечно видел грозу с молнией и без дождя в феврале в метель на космодроме, но чтоб дождь в январе, у кого то еще и зелёная трава, это что то с чем то.А у нас два дня дождь идёт![]()
Кофе... черный )))@Nika), Посмотреть вложение 1095892Галочка, а ты кофе или чай любишь? а у нас снег выпал Посмотреть вложение 1095893
В этом названии у тебя есть выбор, первый быть весёлой, второй быть бубенчиком и третий быть весёлым бубенчиком))Честно... Не представляю пока....
А я с дочей дома. У них занятия только в понедельник начнутся)))
а у тебя 3 я взлётка разве? я думала 4яЧестно... Не представляю пока....
Буду говорить: - Доброе утро бубенчики мои дорогие!Честно... Не представляю пока....
Да. Отпросилась... Класс спасибо!а на работе отгулы взяла ?
Посмотреть вложение 1095897

Дзынь!Буду говорить: - Доброе утро бубенчики мои дорогие! Посмотреть вложение 1095899
4 по счету... Пройденных 2 только....а у тебя 3 я взлётка разве? я думала 4я
Девчатам не привычно будет, нам то проще.Дзынь!
Девчатам не привычно будет, нам то проще.