Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая дата для отказа, кто любит красивые числаДоброго всем бобра с бубенцами)))))))) .... или бубенцового бобра... или весёлого бобра... в общем, какой кому нравится)))
Пришёл на работу, а тут такой позитифффф)))))
и не курю с вами 10-01-2020![]()
В другоеНе в глаз надеюсь?![]()

Это будет похоже, как будто сам с собой утром здороваешьсяБуду говорить: - Доброе утро бубенчики мои дорогие! Посмотреть вложение 1095899

Доброе утро дорогая Ореховна!!!@Nika), Галанаше вам с кисточкой.

Тихо...В другое![]()
Доброе утро всем!
@Волшебник, @Russian_Power, @Оляшка , @Лика 33 , @Магия , @Dimon_73 проходите на верхний этаж завтракать будем. Я там накрыла, видом любоваться будем.

Галченок, а как проходит ваш совместный отказ с Леной? Она опять куда то пропала.....Доброе утро дорогая Ореховна!!!![]()
А мне?Доброе утро всем!
@Волшебник, @Russian_Power, @Оляшка , @Лика 33 , @Магия , @Dimon_73 проходите на верхний этаж завтракать будем. Я там накрыла, видом любоваться будем.
Мы обе пропали!Галченок, а как проходит ваш совместный отказ с Леной? Она опять куда то пропала.....

Хозяйка наша дорогая, Привет ТосечкаДоброе утро всем!
Ты на факультативе тоже по ходу голодная будешь ходить!!!Хозяйка наша дорогая, Привет Тосечка![]()

Супер!!!!!! Спасибо!!!!!!Доброе утро всем!
@Волшебник, @Russian_Power, @Оляшка , @Лика 33 , @Магия , @Dimon_73 проходите на верхний этаж завтракать будем. Я там накрыла, видом любоваться будем.Посмотреть вложение 1095917