tosya
Пророк
Ой простите, простите.... Больше не будуНе наколки ,а татуировки ,разные понятия☝?
Как по мне одно и тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой простите, простите.... Больше не будуНе наколки ,а татуировки ,разные понятия☝?
Хор....Ну давай
Опять упал что ли?Хор....
Он так все кости переломаетОпять упал что ли?

Как ты угадал?Опять упал что ли?
Не наколки ,а татуировки ,разные понятия☝?
Не дождётесь....Он так все кости переломает![]()

Он так все кости переломает![]()
Каждый день брякается об землюОн так все кости переломает![]()
Я так понимаю это ты ногами играешься, злорадствуешь? ?
Вот и я о томКаждый день брякается об землю

Наколки - в зонах бьют и они отличаются по качеству и смыслу ,а татумастер хороший - бьет тату ,эт разные культуры ,вещи и рассы ,но мне пофиг если чес как будешь называть ,эт я так ,мало ли будешь в живую с кем общатся на эту тему и имела понятие?Ой простите, простите.... Больше не буду
Как по мне одно и тоже
Через день....Каждый день брякается об землю
Я так понимаю это ты ногами играешься, злорадствуешь? ?
и обращается в....?Каждый день брякается об землю
Ой, Лёшка, избави бог на эту тему общатся. Не люблю я это дело. Старая наверно стала! Но спасибо что рассказал?Наколки - в зонах бьют и они отличаются по качеству и смыслу ,а татумастер хороший - бьет тату ,эт разные культуры ,вещи и рассы ,но мне пофиг если чес как будешь называть ,эт я так ,мало ли будешь в живую с кем общаться на эту тему и имела понятие?
Никто ничего писать не будет динь-донНу что, где названия команд ещё? Или вы уже смирились?