- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
@Rustamrina , есть у тебя идея нового названия команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, они, как товар на полке без штрих-кода)))))Такое впечатление,что без татухи они как белые вороны.
У меня карандаш не железный. Сколько ещё ждать?@Rustamrina , есть у тебя идея нового названия команды?
Жестьне, они, как товар на полке без штрих-кода)))))
у меня одноклассник лет в 17 по дурости набил имя девушки на руке. тогда не было выведения тату и он сам горящей сигаретой выжигал. удачно, но шрам остался.

А какой? Деревянный чтоль?)У меня карандаш не железный. Сколько ещё ждать?
ага, год 91 или 92-й был.Жесть![]()
Предложили там про свободно дышащие.У меня карандаш не железный. Сколько ещё ждать?
ЗаписаноПредложили там про свободно дышащие.
Штрих-кодне, они, как товар на полке без штрих-кода)))))
у меня одноклассник лет в 17 по дурости набил имя девушки на руке. тогда не было выведения тату и он сам горящей сигаретой выжигал. удачно, но шрам остался.

Твое время, не забудь записатьЗаписано
Конечно его время, чьё же ещеТвое время, не забудь записать
ну и опознать, если что, проще))))))Штрих-код![]()
![]()
![]()
Это пропуск в залну и опознать, если что, проще))))))
у меня сложилось такое мнениеСейчас последнее скажу по этой теме и заткнусь. Ибо это дело каждого, что со своим телом делать. По поводу пола: мужчинам молодым!! это придаёт мужественно тип наверно, но девчонкам вульгарности. Ну и возраст самое главное..после 50 разукрашенное тело смотрится не очень, это мягко сказано. Прошу на меня не обижаться, я просто свое мнение написала. Все молчу! ?
Это ты где такое нашелПосмотреть вложение 1098039вот тебе тело после 50ти ,всё зависит от образа жизни
Она такого деда завести хотела ?Это ты где такое нашел![]()
![]()
Иринка таких любит, в возрасте ухоженых???
Это для бани толькоОна такого деда завести хотела ?