Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну ты тоже, желай.хочешь и на тебя ,место буду занимать?прикольно)) даже слегка завидно стало))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты тоже, желай.хочешь и на тебя ,место буду занимать?прикольно)) даже слегка завидно стало))
я не особо в эти желания верб)) в труд и пот верю, а в загадывание-нет))Ну ты тоже, желай.хочешь и на тебя ,место буду занимать?
Да.Ирин, правда чтоль?![]()
Будет,с каждым днем легче будетУ меня пока ровно. Не чувствую еще меньше стало тянуть или больше. Но очень жду облегчения.

А чтож ты молчала?! Теперь я тоже делать буду
Эх Илюха, скучный ты какой то. Одно ведь другому не мешаетя не особо в эти желания верб)) в труд и пот верю, а в загадывание-нет))
ну вотскучный ты
Начни с месяца,потом в сотку пойдешьСама я не справлюсь)))) Тогда вы мне пить не разрешайте и медальки выдавайте![]()
если понравитсяВсе договорились, место на тебя забивать теперь буду.ну вот
как теперь с этим жить
ужеДааааа. Все исполнилось
я на весь год загадываю....ВотЯ что-то решилась на алго марафон. Не нашла в списке марафонов куда записаться надо.
Ира, ты куда записалась?
А как же, чего растягивать. Когда можно каждый день загадатьужея на весь год загадываю....
А как мы тут трындим и по 2 раза на дню можно желания кидать???А как же, чего растягивать. Когда можно каждый день загадать
на булки распространяется?У нас тут строго. По губам бубеном хлестаем, если что в рот засунешь из запрещённого

Нет конечно. Мы бы все с такимина булки распространяется?![]()
ходили?Да, все верно! Это мозг хитрит... Спасибо, стало легчеНаташа-это все игра твоего разума.Бросаем тяжело-плохо,срываемся.Бросили легко-опять плохо,не буду ценить.Не жалейте о том,что было.Не угадайте о том,что будет.Берегите ,что есть.А есть у тебя то,что ты не куришь.Поблагодарил Бога за то,что тебе это легко далось в этот раз.И не кури

Это самый главный враг! И изобретательный! С ним надо быть на чеку!Да, все верно! Это мозг хитрит... Спасибо, стало легче![]()