tosya
Пророк
Иди сходиПошла я в алко-марафон тоже. Мозг начал метаться, типа до 27 января же можно пить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди сходиПошла я в алко-марафон тоже. Мозг начал метаться, типа до 27 января же можно пить)))
более того, можно прям бухать 13 дней))))) главное, не проспать начало))))Пошла я в алко-марафон тоже. Мозг начал метаться, типа до 27 января же можно пить)))
Будем бороться. Разум против разумаЭто самый главный враг! И изобретательный! С ним надо быть на чеку!

чужой против хищника)Будем бороться. Разум против разума![]()
пойду факультативно в отряд позитива!А что должности не выбираем, пока свободно., вот кто хочет быть кем?

Я поваром хочу!А что должности не выбираем, пока свободно., вот кто хочет быть кем?
а особо не побухать с отказом от курения. Винишко из-за этого не пью, а пиво в принципе много не пью.более того, можно прям бухать 13 дней))))) главное, не проспать начало))))
я про НГ ночь...про эти желанияА как же, чего растягивать. Когда можно каждый день загадать

А будешь капитаном. Такова правда жизниЯ поваром хочу!
Правильно что решила пойти в марафон. Я тоже так в своё время сделал, бросил курить потом в марафон что-бы не сорваться после пивка. Ждал окончания марафона, думал ну хоть пива напьюсь, но как то и не охота уже. Так и хожу трезвый.Пошла я в алко-марафон тоже. Мозг начал метаться, типа до 27 января же можно пить)))
Давай ты будешь шеф-поваром,а я зав.производствомЯ поваром хочу!

Ага совсем чтоль. Во насмешилаА будешь капитаном. Такова правда жизни

Правильно что решила пойти в марафон. Я тоже так в своё время сделал, бросил курить потом в марафон что-бы не сорваться после пивка. Ждал окончания марафона, думал ну хоть пива напьюсь, но как то и не охота уже. Так и хожу трезвый.

Будешь моё приготовленное в себя производить?)))))))Давай ты будешь шеф-поваром,а я зав.производством![]()
меня пиво столько раз спасало от накатов... и не вспомнить. то есть у меня наоборот. без пива бы точно сорвался. а теперь всё хорошо.а особо не побухать с отказом от курения. Винишко из-за этого не пью, а пиво в принципе много не пью.
Будешь моё приготовленное в себя производить?)))))))
Сколько надо выпить,чтобы накат прошел?меня пиво столько раз спасало от накатов... и не вспомнить. то есть у меня наоборот. без пива бы точно сорвался. а теперь всё хорошо.
мне хватало 1-2 кружек.Сколько надо выпить,чтобы накат прошел?
Ты прям даже на НГ шампанского не пьешь? Потому что не хочется или боишься сорваться?Правильно что решила пойти в марафон. Я тоже так в своё время сделал, бросил курить потом в марафон что-бы не сорваться после пивка. Ждал окончания марафона, думал ну хоть пива напьюсь, но как то и не охота уже. Так и хожу трезвый.