Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! У нас оно правда тут не очень доброе!Утречко доброе всем!!!![]()
Я мельком прочитала . приятного конечно мало. Но неприятность эту мы переживёмДоброе утро! У нас оно правда тут не очень доброе!

В самобан чтоль??@МамаДмитрия всё я в отпуск до 20 числа. Меня и так штормит немного, надо восстановить силы. Всех целую, обнимаю и буду скучать![]()
У нас и 17!!! было)))Гостей 8?
ДоброеУтречко доброе всем!!!![]()

И прям не зайдешь поприветствовать?)@МамаДмитрия всё я в отпуск до 20 числа. Меня и так штормит немного, надо восстановить силы. Всех целую, обнимаю и буду скучать![]()
Вообще ты с сегодняшнего утра в отпуске.Я вот не знаю,что ты здесь делаешь..По привычке сюда несёт..??.@МамаДмитрия всё я в отпуск до 20 числа. Меня и так штормит немного, надо восстановить силы. Всех целую, обнимаю и буду скучать![]()
Дааааа, а с кем я сороковник отмечать должна? С собакой что-ли?Вообще ты с сегодняшнего утра в отпуске.Я вот не знаю,что ты здесь делаешь..По привычке сюда несёт..??.
Саша,чем ты сегодня занимаешься?Приветули

а мы кошки, прям команда МяуууууууПривет ,ага ,я еще тот бубенец?
Привет, Дим))) и тебе бобристого добраВсем добра, бобра и позитива!
Первый раз не захотел всё прочесть, а тут такое))) значит позитива надо двойную порцию!!!!
Я сегодня дома с мелким. Попутно отвечаю на шквал звонков по работе. Жена убегает сдавать документы на визу и оплачивать путёвки.
Странная фигня, у меня обычно по работе тишина с ноября по март. А тут прям попёрло с 13 января. Дорогущий павильон продал уже. Так что жизнь налаживается))))
Да, не курю с вами 15-01-20.![]()