А чего это ты мою плетку взяла??? Понравилась...да???Сейчас пойду воспитыватьПосмотреть вложение 1099541

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это ты мою плетку взяла??? Понравилась...да???Сейчас пойду воспитыватьПосмотреть вложение 1099541

В ленте есть ссылка на книгу "курилбросил" . вот она не открываетсяГде? Какая?
Прибежал@Вован 509 , так медленно уходишь в конец коридора![]()
Это реклама.В ленте есть ссылка на книгу "курилбросил" . вот она не открывается
Вика,что значит ползу?????????Идёшь,с гордо поднятой головойТось, мы её к вечеру всё равно поймаем, накроет, никуда не денется
40 дней! Это ж так много! Умничка @Elen) !!! Ползу следом![]()
Фуух, а то тоже хотела тудаПрибежал
Найди браузер без рекламы, там еще и другое могут предложить.В ленте есть ссылка на книгу "курилбросил" . вот она не открывается
А где попа??Сейчас пойду воспитыватьПосмотреть вложение 1099541
Да, мужчин)))Найди браузер без рекламы, там еще и другое могут предложить.
Так меня здесь от смеха вечно крючит, за живот держусь) Где ж тут с гордо поднятой, одна мысль, хоть бы со смеху штанишки не намочитьВика,что значит ползу?????????Идёшь,с гордо поднятой головой

Вот так на позитиве с вами и топчу
Ладно просто мужчин. Иришке нашей весь мужской монастырь предлагалиДа, мужчин)))
Мне то женщин предлагает реклама)

Помочь монастырю, и монах сидит. Пока подошла, с вами заболталась, ушел. Так и не узнала, чем могу помочьЛадно просто мужчин. Иришке нашей весь мужской монастырь предлагали![]()
Не дождался. Сам себе помогПомочь монастырю, и монах сидит. Пока подошла, с вами заболталась, ушел. Так и не узнала, чем могу помочь

Мы с ним в прятки играем@Магия, @Вован 509, опять по коридору носитесь? Чуть с ног не сшибли.

Геркулес, Монах, Будда ....Помочь монастырю, и монах сидит. Пока подошла, с вами заболталась, ушел. Так и не узнала, чем могу помочь
Ну думаю, другие добрые женщины нашлись.Не дождался. Сам себе помог![]()
![]()
По какой иконке? Святого ВиктораЭлен, давай проедем дальше))) нет идеи по иконке?

Её скачать надо.Наши Люди читали, отзывы хорошие.В ленте есть ссылка на книгу "курилбросил" . вот она не открывается
Из них, я только Пашку знаю. А остальные кто?Геркулес, Монах, Будда ....