Sashka89
Гордость форума
Он неадекватен, ему перезагрузка нунаголовоньку ремешком нельзя, там мосх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он неадекватен, ему перезагрузка нунаголовоньку ремешком нельзя, там мосх!
И сколько долго это у тебя длилось?
Сашенька,девочка моя,не буду я тебя ругать.За что???Недолго уже осталось твоей какие..Это её последние денечки.Каку в рот тяну![]()
И морскую свинку
И морскую свинку
Ничё се дрыщ!) А силушка то, силушка богатырская!))а я дрищ)))
/сжал крепенько/
А то!!! Я ещё и крестиком вышиваюну да коров то маловато тебе будет, ишь какая инергичная
Я тебя услышала......пойду таблеточки приму на всякий случайдва захода было на 38-40 день и полгода спустя.
Сигарету точно уже не возьму. Долго себя настраивал на то, что бы окончательно бросить. Все мосты назад к сигарете сжёг))Ильгиз,это естественно,что они будут.Ты же не память потерял.....Гони их.Учись не обращать на них внимания,переключайся.Знаю,что скажешь:легко сказать.Мне в таких случаях помогает простой игнор этих мыслей,сосуществование с ними.Простое тупонекурю...
золотая деичка!А то!!! Я ещё и крестиком вышиваю
ну тут же индивидуально все.Я тебя услышала......пойду таблеточки приму на всякий случай
Смотри мне в глаза...
Самое простое, чтобы меньше всего памяти жрало. У меня было от Минздрава РФ Не курю.Какое посоветуешь?
да тю!Ничё се дрыщ!) А силушка то, силушка богатырская!))
/отпусти уже, задохнусь ведь)/
Даты у всех одинаковые, это уже точно. Мы же тут все по полгода тусуемся и обсуждаем закаты _накатыну тут же индивидуально все.
чо на мои даты смотреть?
Дрыщ в 90 кг))) Ага. Меня почти две в тебе))да тю!
всего та 90 кг и то все в ляжках))
Сигарету точно уже не возьму. Долго себя настраивал на то, что бы окончательно бросить. Все мосты назад к сигарете сжёг))
С коллегами поспорил что брошу, близким дал слово)