- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
в этом году зима, такая зима
ждем дождь к воскресенью)) по поржем если в понедельник после дождя морозы даванут.
Весь город парализован будет опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом году зима, такая зима
С тобой мне простята тебе можно?
а то вдруг за тобой следят и щас придет расплата?

Вика, ты давай дурью прекращай маяться. Уже же прошла этап тудым-сюдым, ничего вкусного в этой шняге нет же.Не напугал) Зато опытная))
Серёга спать пошёл, у вас есть два часаа тебе можно?
а то вдруг за тобой следят и щас придет расплата?

А как же, у вас это классика жанра. Жестяньщики у вас в цене)))ждем дождь к воскресенью)) по поржем если в понедельник после дождя морозы даванут.
Весь город парализован будет опять
Серёга спать пошёл, у вас есть два часа
А как же, у вас это классика жанра. Жестяньщики у вас в цене)))
Ну началосьВика, ты давай дурью прекращай маяться. Уже же прошла этап тудым-сюдым, ничего вкусного в этой шняге нет же.
а коричневое легкое не прибавит тебе красоты , как и вонь табачная от пальцев, волос, а ломкость ногтей и желтизна зубов? А морщинки вокруг глаз от того что щуришься при курении? Ничего тебя не останавливает из этого?
а то что вкус блюд надо усиливать перцем, солью, потому что вкусовые рецепторы атрофировались?
Ну дрянь же?!
Я всё жду, жду, думаю когда, а вот оно, держи Вика в плечи

@Илья Александрович, кстати даааа. Про соль точно подмечено, раньше солила в два раза больше.....
Залибись и к вам понаехали?китайцы полностью отбирают рынок у жестянщиков местных
у нас года через два нефтезавод совсем отбирут. Сначало Питер прихватизировал, теперь китайцев завезли, городок им построили и работу далиУ меня вот сейчас начинается. Жор прошёл, хотя длился долго.я вообще пересмотрел вкусовые пристрастия как бросил))
Как в том фильме, а ты думал я плюшевый мишка? Баловаться сюда пришла?Вика, ты давай дурью прекращай маяться.

А у меня чёт нету, ананасов погрызла первые два дня и всё. Ничего не хочется, есть себя заставляю.У меня вот сейчас начинается. Жор прошёл, хотя длился долго.
Залибись и к вам понаехали?у нас года через два нефтезавод совсем отбирут. Сначало Питер прихватизировал, теперь китайцев завезли, городок им построили и работу дали
все впереди у тебя с жором))У меня вот сейчас начинается. Жор прошёл, хотя длился долго.
я работаю так. с 5-6 утра до 2-3 дня.а почему в 5 утра на горку ходишь? Там скидки?![]()
тпру!@beumide, так это по твою душу воспитатель пришёл? На не буду вам мешать и вылазить в разговор![]()
У меня в прошлый раз +15 быловсе впереди у тебя с жором))
я лихо 13 кг накусал. все еще откусать обратно не могу))

вот первый раз до 40 дней дошлавсе впереди у тебя с жором))
я лихо 13 кг накусал. все еще откусать обратно не могу))