tosya
Пророк
Хватай, пока нетронутый стоит)Снизу второй, который по середине очень и очень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватай, пока нетронутый стоит)Снизу второй, который по середине очень и очень...
Успел уже попробовать? Сказано же на вечер..Снизу второй, который по середине очень и очень...
А что утром нет?Успел уже попробовать? Сказано же на вечер..
Кофе? Пошли посидимА что утром нет?
Я вырежу кусочек..
Астролог публикует каждый день гороскоп, каждому знаку.
Привет Оксана, как дела?доброго всем утра. а что делает отряд позитива?????
Создает настроение))) мемы, видео и тп))доброго всем утра. а что делает отряд позитива?????
я думаю что если начнёшь, то ни чего страшного в этом нету.Надо, чтобы меня назначили или можно приступать?))
ой, я тогда кажется ошиблась с выбором профессии (приколько это осознать хоть раз в жизниСоздает настроение))) мемы, видео и тп))
)...а можно поменяться????А почему? Будешь нам поднимать, и себе заодно)) Поверь, это очень помогает.ой, я тогда кажется ошиблась с выбором профессии (приколько это осознать хоть раз в жизни)...а можно поменяться????
приветик. дела как у всех работающих людей по утрам - спать хочется, а работать не очень!!!Привет Оксана, как дела?
Я думал что я один такойприветик. дела как у всех работающих людей по утрам - спать хочется, а работать не очень!!!

Есть же телефон, не обязательно прям постоянно что-то кидать. Групп всяких смешных полно с картинками, анекдотами. Так что, не переживай) ты не одна будешь в позитиве, я тебе помогусложновато мемы и позитивчик с рабочего компа писать....сложновато будет

Наверное нельзя,но спрошуЕсли можно так, то вноси.но повторяюсь, я числюсь у зеленых.
Всем привет))@Rosa , приветик![]()
Не может быть?Поздравляю......КААААААА (=Вован509) - мы с тобой одной крови!!!!