Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет, а тебя как звать?Всем привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а тебя как звать?Всем привет))
Привет! Спасибо))) Я тоже рада быть здесь)))Привет @Rosa !) Мы тебе рады![]()
так я ж уже девочка с жизненным опытом и начинаю понимать, что освоение новых гаджетов дается уже не так просто, как лет 15 назад....не...я по старинке, сейчас предпочитаю писать, а не копировать картинки...поэтому, 20-30 летние в использовании современных телефонов обгоняют меня на старте!!!Есть же телефон, не обязательно прям постоянно что-то кидать. Групп всяких смешных полно с картинками, анекдотами. Так что, не переживай) ты не одна будешь в позитиве, я тебе помогу![]()
ага, каждый день по утрам сюда приезжаю! и каждое утро считаю дни до пятницы!!!!ехать сюда еще силы есть, но ждать 8 часов чтоб уехать отсюда - уже сложноватоНе может быть?
Ты тоже на работу ходишь?
Оксана , а ты где живёшь? Если не секрет.ага, каждый день по утрам сюда приезжаю! и каждое утро считаю дни до пятницы!!!!ехать сюда еще силы есть, но ждать 8 часов чтоб уехать отсюда - уже сложновато

Приступай, чего тянуть. А то вдруг кто то на работу ходит, а ему надо дома сидетьНадо, чтобы меня назначили или можно приступать?))

песня что-то вспомнилась) прикольная)
А вот почему?Наверное прикольная
Не для меня только
Или вдруг кому-то пора, а он дома засиделсяПриступай, чего тянуть. А то вдруг кто то на работу ходит, а ему надо дома сидеть![]()

Мы вообще то все тут на позитиве! Если что, я так, на всякий случай.. У нас не команда, а сплошной отряд позитиваЕсть же телефон, не обязательно прям постоянно что-то кидать. Групп всяких смешных полно с картинками, анекдотами. Так что, не переживай) ты не одна будешь в позитиве, я тебе помогу![]()
@ОксанаИванович и @Магия ,Лен,читайтедоброго всем утра. а что делает отряд позитива?????
Лена)Привет, а тебя как звать?
У меня звука нету на компеА вот почему?

добро пожаловать)))Привет Лена, я Вова, как дела?Лена)
Пффф, дома будешь, я тебе еще раз 88 ее кинуУ меня звука нету на компе![]()

Лена)Привет, а тебя как звать?
Я тоже Лена) очень приятно)Лена)