Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
А кто это?А что с ним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто это?А что с ним?
ну хоть так, спряталась и хорошо, главное очередь не создавать, а то снова придется ссорится и уже не из-за ерунды.С мужем поругалась, из-за ерунды причём, еще утром. Уже до развода доругались. Хочется куда-то деться, пропасть. И только в туалет м смогла деться
А мне в ванной не плачется...не знаю почему...А в туалете реветь хорошо, правда?) Попробуй ещё в ванне, там воду включаешь, в голос повыть можно и никого из домашних не испугаешь) Мне много раз помогало.
Можешь. Скажи в глаз что-то попало, пойду промою и в ванну.Не могу выйти и детям такой показаться
Старый знакомый)А кто это?
Сожран не ароматный, но сожран))))А с неотварными более ароматный)))
Не стоит даже разговоров...А кто это?
А мне везде плачется и с любой ерунды, с любого грубого словаА мне в ванной не плачется...не знаю почему...
хотя...если горе горькое пофиг...

И не поспоришь. Конечно свежая муха всегда более ароматная и витаминов в ней больше))хотите верьте. хотите нет, у меня эти два сообщения сложились в глазах вместе, получилось неотварные мухи более ароматные.
Вышла, сходила подышала на общий балкон в курилку. Вернулась, а они сразу- мамочка, почему ты заплаканная. А этот глянул и молчит. Ушла обратно реветьМожешь. Скажи в глаз что-то попало, пойду промою и в ванну.
Та же ерунда...реву всегда и везде...А мне везде плачется и с любой ерунды, с любого грубого слова![]()

Не ругайся, пей успокоительные. Это провокация мозгаС мужем поругалась, из-за ерунды причём, еще утром. Уже до развода доругались. Хочется куда-то деться, пропасть. И только в туалет м смогла деться
Успокоительное есть? Выпей. Может душ принять? Тоже помогает.Вышла, сходила подышала на общий балкон в курилку. Вернулась, а они сразу- мамочка, почему ты заплаканная. А этот глянул и молчит. Ушла обратно реветь
хорошо сказала, с юмором!))А этот глянул и молчит. Ушла обратно реветь
Та же ерунда...реву всегда и везде...![]()
Веснаааа!!!!Ага, на неделе +8 было. Небольшой минус был в ноябре, а так все плюс
Уже вышла из душа, успокоительное выпила днем таблетку, сейчас еще 2 махнула.Успокоительное есть? Выпей. Может душ принять? Тоже помогает.
Весна, я уже не грею пиво! (С) Цой.Веснаааа!!!!