Dimon_73
Самозабаненные
И спать!!!!Уже вышла из душа, успокоительное выпила днем таблетку, сейчас еще 2 махнула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И спать!!!!Уже вышла из душа, успокоительное выпила днем таблетку, сейчас еще 2 махнула.
Моему проще, чтобы я закурила, чем мои психи перетерпетьЯ мужа все время предупреждаю заранее, что собираюсь бросать. И даже если он маргнет не вовремя и это меня просто доведет до белого каления, он, наученный горьким опытом, сразу ретируется быстро в гараж, пока меня не отпустит) Если серьезно, психику болтает нещадно.
Не хочу в ссоре спать ложиться. И не пойду первая мириться...И спать!!!!
Королевы не плачут!!!А мне везде плачется и с любой ерунды, с любого грубого слова![]()

Тогда ситуация патовая.Н
Не хочу в ссоре спать ложиться. И не пойду первая мириться...
Вот и умничка) А теперь просто забей. Проходит всё, пройдёт и это. Через год и не вспомнишь из-за чего поругались с мужем. А вот испуганные глаза детей помнить будешь всю жизнь. Так что давай успокаивайся и повторяй, оно того не стоит!Уже вышла из душа, успокоительное выпила днем таблетку, сейчас еще 2 махнула.
Ой ли))) Не плачут, матом не кроют, ага) Просто никто не видит, не слышит - в ванне вода гроооомко шумитКоролевы не плачут!!!![]()

Ну не знаю...мы так всегда миримся...Тогда ситуация патовая.
Можно лечь спать, но повернуться к мужу попой)

А можно уйти спать на кухню. Я уже месяц сплю на полу на кухне. С женой не ругался, но мне тут значительно тише и спокойнее. Ну и утром минут на 30-40 больше времени для сна.Н
Не хочу в ссоре спать ложиться. И не пойду первая мириться...
Вот девченки мне эта песня тоже нравится
На форуме можно использовать? Думаю да
Мой сам бросал, тяжело бросал, не по своей воле, из-за болезни. Он знает, что это такое, поэтому просто дает мне время успокоиться либо терпитМоему проще, чтобы я закурила, чем мои психи перетерпеть
Глазастая606
Желаю...
Желаю...
Желаю...
Откуда у тебя столько желаний, Ириш?)Вот тоже каждый раз удивляюсь)))ГлазастаяОткуда у тебя столько желаний, Ириш?)
А мне не все одобрилиГлазастаяОткуда у тебя столько желаний, Ириш?)

А мой сейчас со мной бросает, от где весело, два психа в одной квартиреМой сам бросал, тяжело бросал, не по своей воле, из-за болезни. Он знает, что это такое, поэтому просто дает мне время успокоиться либо терпит

Благо оба понимаем, что происходит, стараемся всё на смех перевести и поржать вместе)Ещё и настырнаяА мне не все одобрили![]()