- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
А что только с ней худеется?А как без воды собрались худеть? Я тоже на диете, пью 2 литра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что только с ней худеется?А как без воды собрались худеть? Я тоже на диете, пью 2 литра
Привет Лен.Правильно худеется только с ней.Вода-натуральный растворитель жира и необходимый элемент для здоровья и метаболизмаА что только с ней худеется?
Привет, Сань!
Да это я знаю, но слишком много- тоже перебор)))Привет Лен.Правильно худеется только с ней.Вода-натуральный растворитель жира и необходимый элемент для здоровья и метаболизма
Сейчас уже не так всё категорично по последним даннымПривет Лен.Правильно худеется только с ней.Вода-натуральный растворитель жира и необходимый элемент для здоровья и метаболизма
Мне лет пять назад хорошо худелось на белом винеА что только с ней худеется?

Это как?))Мне лет пять назад хорошо худелось на белом вине![]()

Спасибочки!Отметила, Андрюш)
Вино + грибы с глазами? ))) привет, Элен)))Мне лет пять назад хорошо худелось на белом вине![]()
Привет ВикусьЭто как?))
Привет, Ленусь![]()
Вроде из этого списка, дело не в винеПривет Викусь
На ужин вино, фрукты, секс.

Я начинала с вина и фруктов, дальше по настроениюВроде из этого списка, дело не в вине![]()

А можно в обратном порядке?Я начинала с вина и фруктов, дальше по настроению![]()