Привет Саша.Я тоже собираюсьПривет! напишешь мне там что?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша.Я тоже собираюсьПривет! напишешь мне там что?)))
Привет. Писать можно и не каждый день, но отмечаться каждый день нужно. А так все по желанию.Доброе утречко всем. Что мне делать скажите? Что куда писать? Всё равно не разобралась)))
Ага, ну уже яснее)) Просто что то там вчера через собаку говорили писать, типа сколько без сигарет...Привет, Танюш!) Головокружени е из-за отказа, очень много кислорода для мозга. Он не привык к такому количеству. Скоро пройдёт)
А про писать, ты уже пишешь)

Пожалуйста) Спасибо все хорошо, пытаюсь заставить свой ленивый организм готовиться к экзамену, пока 1-0 в пользу организма)Спасибо Зоечка.Как дела?
Я отметилась?)) не курю третий день.Привет. Писать можно и не каждый день, но отмечаться каждый день нужно. А так все по желанию.
Удачи тебе,ЗояПожалуйста) Спасибо все хорошо, пытаюсь заставить свой ленивый организм готовиться к экзамену, пока 1-0 в пользу организма)
Таня,здесь мы бросаем курить.Каждый по своему,разными способами.Но имеем здесь общение с единомышленниками и их поддержкуЯ отметилась?)) не курю третий день.
привет) давай, милости просим)))Привет Саша.Я тоже собираюсь
Для отметки пишем @tosya Число#не курюЯ отметилась?)) не курю третий день.
Вот спасибо большое, мамуль@Татьянка33 ,привет.Это тема нашей раздевалки ,нашей команды.Пиши сюда.Вверхуслева три полосочки -это меню.Справа колокольчик-это уведомления о сообщениях тебе.Значок молнии-это последние обсуждаемые темы,можешь почитать там.Сколько дней ты не куришь?В нашей команде надо отмечаться каждый день отметками о некурении:22.01#Не курю.Головокружение твоё скорее всего от отказа.У меня было и только усугублялось,пока я не пошла к невропатолог и он мне не выписал лечение.Хотя и обострение хандроза очень допустимо.Вообще обострение всех хрон.заболеваний при отказе вполне ожидаемо.Главное-не вешать нос.И все пройдет
. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))Лида привет.Как я соскучилась.Мы очень нормально.Ну вспомни первые дни взлетки?Сама ведь знаешь?Ты как?Скоро выпуск?@МамаДмитрия, Наташенька, приветКоманда Весёлые Бубенцы, привет
Как у Вас дела?
Посмотреть вложение 1104905
"Завтра на работу"А если тройную дозу первого с конца?)

Танюш, отметила тебя)Я отметилась?)) не курю третий день.
29-гоЛида привет.Как я соскучилась.Мы очень нормально.Ну вспомни первые дни взлетки?Сама ведь знаешь?Ты как?Скоро выпуск?
Танюш конечно бросишь, я бросила здесь с первого раза, кстати слабость и головокружение тоже были, у тебя какой стаж? у меня 20 лет был.Вот спасибо большое, мамуль. Так всё понятно теперь. К врачу сгоняю пожалуй, а то шатает прям. Нос не вешаю, если с 1 раза брошу, вообще офигею. Но надо, адски дорого курить нынче))