Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да@Вован 509 Вов, а ты здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да@Вован 509 Вов, а ты здесь?
Лен,как мне не хочется это говорить,но ты не стартанула с нами и выбываешь из команды.Мы можем оставить тебя на факультативе,если ты этого хочешь.Ты подготовишься к отказу и бросишь.Жду твоего решения........Чисто от меня:ты же умеешь,вспомни 17 взлетку,ты даже тогда бросила,хотя было очень нелегко.....Соберись Лен.Если конечно это тебе надо...Но..ведь ты здесь...Значит надоКурила несклько сигарет.
Вов, ты же из Слуцка, а Лёха из Солигорска, я не ошибаюсь?
АгаВов, ты же из Слуцка, а Лёха из Солигорска, я не ошибаюсь?
Спасибо!!! Я понимаю, но мне указали на необходимость смотреть инструкцию к лекарству))) сам дурак)))Ужас какой! Я не хотела, у тебя наверное пальчики очень чувствительные.правда правда... И детям так нагноения убирала. К хирургами вообще не обращались. Я ж говорю, военные приёмы, зверство это когда ожег наносится раскаленным ножем. А этот ожег вполне лояльный. Ладно. Скорейшего выздоровления.
ИиииВов, ты же из Слуцка, а Лёха из Солигорска, я не ошибаюсь?
Прикинь, уже спать легла, как прошибла меня эта мысль, подскочила и в карту носом. Это между вами 35 км всего?
ДыаааПрикинь, уже спать легла, как прошибла меня эта мысль, подскочила и в карту носом. Это между вами 35 км всего?
АгаПрикинь, уже спать легла, как прошибла меня эта мысль, подскочила и в карту носом. Это между вами 35 км всего?
А мне до вас 3 часа на машине) Блин, рукой подать))
АгаА мне до вас 3 часа на машине) Блин, рукой подать))
Че, пьянка намечается?А мне до вас 3 часа на машине) Блин, рукой подать))
Я всегда одним пальцем правой руки. По другому не умею)А как ты пишешь? Правой рукой или одним пальцем?
Дыааа
Чё агакаете, я б на вашем месте уже встретилась давно))
Так мы не пьемЧё агакаете, я б на вашем месте уже встретилась давно))
Я не пью((Че, пьянка намечается?
Да.....я тут 2 месяца живу, чуть больше....@Серега Гиви, по мойму ты летом ещё на родине был?
Я тож ,за встречу по 50?и всёЯ не пью((
Никто не пьёт) Люди же не только для этого встречаются)Так мы не пьем