Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
А я где тогда смотрела?Вика,глянула,мне к тебе ближе вполовину

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я где тогда смотрела?Вика,глянула,мне к тебе ближе вполовину

Конечно рядом. Мне вон до Серёги @Волшебник 2000 км почти и по тундре))))Совсем рядом
Из - под ВоронежаТак и сиди,а откуда скажи
Я я имела ввиду вполовину ближе до тебя,чем до ребят.До тебя 294км.До Слуцка 454А я где тогда смотрела?![]()
Это да, я посреди вас, немного севернее))Я я имела ввиду вполовину ближе до тебя,чем до ребят.До тебя 294км.До Слуцка 454
Что сдавать будешь, Лёша?Всем снов,пойду к экзаменам готовить мозжечок,мож позже загляну?
Спокойной ночи, ЛёшВсем снов,пойду к экзаменам готовить мозжечок,мож позже загляну?

Вообще ни о чем, я почти каждые выхи столько еду до Эстонии294 км
Ну у ребят вааще)) 35 км вмегоЯ я имела ввиду вполовину ближе до тебя,чем до ребят.До тебя 294км.До Слуцка 454

Да, водка connection people))) не про вас)Так мы не пьем
До тебя 700 км, 8 часов) К Димону ближе)))Вообще ни о чем, я почти каждые выхи столько еду до Эстонии
Да счтай олинаковоДо тебя 700 км, 8 часов) К Димону ближе)))

Она и у нас признана плацебо, там только лействие спирта, не болееДа, я спрашивала, мне ответили, что её действие немного как антисептика Стоит под вопросом и здесь клинически не было доказано..
Не, до Москвы 500 км, 6 часов)Да счтай олинаково![]()
Я и Дима фактически одинаково по карте)Мне 954 км до Слуцка. Ко мне Дима @Dimon_73 ближе всех, наверное
Вот ведь!!!! А мне ведь в детстве помогала!!!!Она и у нас признана плацебо, там только лействие спирта, не более