Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
У меня есть же счетчики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть же счетчики.
ПлюсуюВот нужно было с нами тут сидеть, а не там стоять
И всё нормально было бы.
А вот я не умею ?если честноПривет ,а ник кэпушки или замов поставь и будешь умничкой??
Я тож в курилке был ,но держу установки и ты соберись и дальше,ведь ниче не дала эта сига?да?кроме мыслей о следующей ,проходи мимо ,говори -тороплюсь , будь готова ко всему,ты же не малая ?Сама незнаю... Сутра какое-то состояние было... Я ещё и с курящими решила постоять, вот и постояла?
Не тебе значит, обозналсяУ меня есть же счетчики.
Катюня ... ты вот прикинь цена сигаретки теперь !!! Сколько дней твоей драгоценной жизни под хвост ?Мне кто сказално я не сдаюсь
![]()
Ставь собачку @ и рядом ник пиши ,пробуй меня написатьА вот я не умею ?если честно
Вот именно что я шла с девченкой на учёбу, она закурила... Был толчек, я кое как сдержалась... А в колледже уже все не смоглаЯ тож в курилке был ,но держу установки и ты соберись и дальше,ведь ниче не дала эта сига?да?кроме мыслей о следующей ,проходи мимо ,говори -тороплюсь , будь готова ко всему,ты же не малая ?

1) пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Чувствую отлично!!! Как поставить подскажите?)) И времени пока нет особо, работаю, хоть бы отметится успевать)))
Пилюли мятные типа холс и прочее ,коррида ,да дофига чего при желанииВот именно что я шла с девченкой на учёбу, она закурила... Был толчек, я кое как сдержалась... А в колледже уже все не смогла![]()
Эх жалко то целых 4 дня... ну ты теперь вывод сделай что одна сигарета стоит ооочень много и вперёд ?4 дня, блин??
Ты пережила выход никотина и СО из органихма ,это 90% работы4 дня, блин??
Было, и конфеты и жвачки и вода... Лежало все под боком, но не использовалось... Видимо сама захотела? ну не чего, я не буду раскуриваться, с новыми силами снова в бойПилюли мятные типа холс и прочее ,коррида ,да дофига чего при желании
Ща я тебя вызову @ValigyrskauaА вот я не умею ?если честно
Было, и конфеты и жвачки и вода... Лежало все под боком, но не использовалось... Видимо сама захотела? ну не чего, я не буду раскуриваться, с новыми силами снова в бой