Катька спортилась?Вот покурила и посмотри сколько ошибок сразу в словах сделалаКатя не кури!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катька спортилась?Вот покурила и посмотри сколько ошибок сразу в словах сделалаКатя не кури!
Спасибо, от вашего стажа по отказу от алкоголя охренела, браво, мое восхищение.Ничего пока ... потом разберёшься с весом!!! Главное не куришь ?
Ты же итак красавец, куда тебе?)Я там?
Серёга, нужно починить еёКатька спортилась?
Красавец будку наел?не промахнешься ?Ты же итак красавец, куда тебе?)
Уже в выборе сегодняКатька спортилась?

в наших краях не подойдет, нужна бОльшая площадь опоры, чтобы не тереться при ходьбе бубенцами о снег.Посмотреть вложение 1106682у кого снех ,лабутэны подгоню
АгаЭто не я это т9?
Серёга, нужно починить её
я то и думаю, молчит, не отвечает, пусть пока думает, зря конечно думает, нечего тут думать. И так всё понятно.Уже в выборе сегодня![]()
Быстро мы скорость на Выбор набрали,правильность приборов проверья то и думаю, молчит, не отвечает, пусть пока думает, зря конечно думает, нечего тут думать. И так всё понятно.

А ... так милости просим))) а трезвую жизнь?Спасибо, от вашего стажа по отказу от алкоголя охренела, браво, мое восхищение.
Не я снег не могу кидать ?@Александр22 ты здесь? Или вышел снег покидать?
Мы тебя в коридоре не видим. Поставь галочку в настройках "показывать текущую активность"А ... так милости просим))) а трезвую жизнь?о
АгаМы тебя в коридоре не видим. Поставь галочку в настройках "показывать текущую активность"
Интересно.. а если бы. Не, не пойдёт, а так конечно мысль интересная. если бы выбор был как голденледи, как долго там бы засиживались засомневавшиеся, заблудшие в пути..Быстро мы скорость на Выбор набрали,правильность приборов проверь![]()