Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Боишся моих мыслей?Лучше не думай больше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишся моих мыслей?Лучше не думай больше![]()
Я голых женщин не боюсь.....не тот уже возрастБоишся моих мыслей?

А Рому как ЭТО расстроит? Лен! Но ты же столько не курила! Смогла же как-то?...Я буду жаловаться в комиссию по правам против насилия.![]()
А зачем ты бросаешь курить?Да я уже вообще себе нигде места ненахожу.Тут дети, дома папа. В монастырь надо идти наверно курить бросать
Сколько ж тебе? Прям интересно...Я голых женщин не боюсь.....не тот уже возраст![]()
Думаешь , я за голых женщин думаю?Я голых женщин не боюсь.....не тот уже возраст![]()
Вы не обращайте внимания, я время от времени кричать буду. Так моментами накатывает.Жалуйся хоть папе римскому!!! Только не кури!!!![]()

Я думаю мужики от 20+ уже перестают бояться голых женщинСколько ж тебе? Прям интересно...

Лучше кричать, чем куритьВы не обращайте внимания, я время от времени кричать буду. Так моментами накатывает.![]()
31? Правда стоит?Я думаю мужики от 20+ уже перестают бояться голых женщин![]()
Да кто тебя знаетДумаешь , я за голых женщин думаю?
я за них думаю 
Пока прошло до следующего раза. А Рома пропал кудато, уже соскучилась.А Рому как ЭТО расстроит? Лен! Но ты же столько не курила! Смогла же как-то?...
Кричи?Пока прошло до следующего раза. А Рома пропал кудато, уже соскучилась.
Спасибо Серёжа, буду кричать и громкоЛучше кричать, чем курить

Конечно нет.....я с тех парней, кто скрывает возраст.....но вместо того чтобы ничего не писать.....я решил всех запутать и обманул с возрастом.....обычное явление для мужика.....все так делают31? Правда стоит?

Так ты запиши хоть видео криков....послушаемСпасибо Серёжа, буду кричать и громко![]()

Так ты запиши хоть видео криков....послушаем![]()
Отметила, Галюнь
Надо видео.....со звуком