Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
те, что пишут на иврите точно))) и ваще у них хитрость в крови)))))))обычное явление для мужика.....все так делают
Как же я у дочки при внучках. Ну выйду во двор при следующем накате и сниму?Надо видео.....со звуком![]()
Лена,время всегда будет не подходящее и ты знаешь об этомВсё , меня рвёт на части. Еле держусь. Пипец вообщем. Время неподходящее![]()
Знаю Наташа! Полторы суток почти не курю. Надо и дальше.Лена,время всегда будет не подходящее и ты знаешь об этом

Хорошо тогда, что я иврита не знаюте, что пишут на иврите точно))) и ваще у них хитрость в крови)))))))

Ждемссс.....обязательно меня позови потомКак же я у дочки при внучках. Ну выйду во двор при следующем накате и сниму?

Это может случится и ночьюЖдемссс.....обязательно меня позови потом![]()

Так с каждым срывом всё тяжелее. Поэтому качели то совсем не хорошо для здоровьяНемного отлегло. Нет таких мук не было в первый раз.
А почему есть поговорка "евреями не рождаются......"те, что пишут на иврите точно))) и ваще у них хитрость в крови)))))))
Мне другая их поговорка больше по душе: Быть бы мне таким умным вчера, как моя жена сегодня)А почему есть поговорка "евреями не рождаются......"
Сладких сновСпокойной ночи![]()
Спокойной ночки,сестра!Спокойной ночи![]()

Я б заменила сегодня на всегда... ?Мне другая их поговорка больше по душе: Быть бы мне таким умным вчера, как моя жена сегодня)