Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая веселая всегда ЭТА...
Спокойной ночи, ИришВсе я спать. Спасибо всем за чудесный вечер.

Отметила, Кать. Как ты?@tosya 25.01#думаю
Ты че опять курить начала?.....ну все, спускайся, котлы тебя ждут@tosya 25.01#думаю
Сегодня Настраиваюсь, завтра постараюсь не курить... Если получится с понедельника в шанс попрошусьОтметила, Кать. Как ты?
Ненене... Не хотю.Ты че опять курить начала?.....ну все, спускайся, котлы тебя ждут Посмотреть вложение 1107618
Это я так пауза перед длительным щабегом, честно! Даю слово?Чёт не верится мне уже......все спускайся....я готовНенене... Не хотю.Это я так пауза перед длительным щабегом, честно! Даю слово?
Хорошо) Сегодня в баню к соседям в 20-3 ходили, знатно повеселились) Сейчас тихо, отдыхают.Сегодня Настраиваюсь, завтра постараюсь не курить... Если получится с понедельника в шанс попрошусь
А так день был активный? днем уборка и баня, вечером ездила на мероприятие от лица колледжа (нас там было 5 из 8),после на каток? вы тут как?
Нихавари ,страниц на 50 напарили?Хорошо) Сегодня в баню к соседям в 20-3 ходили, знатно повеселились) Сейчас тихо, отдыхают.
Ну да.,в любой национальностиЗачем такие темы вообще затрагивать. Есть просто люди, а есть нелюди .и все
Вот ЭТО прям копирнула!
Ненене давай ещё 1 шанс плиииззз, я боюсь жара?Чёт не верится мне уже......все спускайся....я готов Посмотреть вложение 1107620
Ну хотите повеселиться, пожалуйста
Спокойной ночки!Все я спать. Спасибо всем за чудесный вечер.