Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Ага, а 23 февраля? А у нас еще годовщина свадьбы скоро. Я сразу все подарю на 14-е, а потом нечего будет даритьДезик в носках

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а 23 февраля? А у нас еще годовщина свадьбы скоро. Я сразу все подарю на 14-е, а потом нечего будет даритьДезик в носках

Пусть сам себе покупает, куплю ченить не то, останется без носаПочему? Для мужчин очень актуально)

Значит машинку для интимной стрижки предлагать не будуПусть сам себе покупает, куплю ченить не то, останется без носа![]()

Рыбак говоришь. Спиннинг, удочка, блёсны, крутая леска и т.д. У моего десятки удочек и спиннингов и всё равно всему рыболовному радуется, как дитя)Пусть сам себе покупает, куплю ченить не то, останется без носа![]()
Кстати да!!! У нас рядом магазин,там как раз эта вся требуха рыболовная... Там много всего интересного. На НГ они прям подарочки составляли. Может и у Наташи что-то такое рядом есть?Рыбак говоришь. Спиннинг, удочка, блёсны, крутая леска и т.д. У моего десятки удочек и спиннингов и всё равно всему рыболовному радуется, как дитя)
Божечки... А она ничего лишнего не отрежет? Я вообще-то мужа люблю, он зороший иногдаЗначит машинку для интимной стрижки предлагать не буду![]()

Подровняет чуток???Божечки... А она ничего лишнего не отрежет? Я вообще-то мужа люблю, он зороший иногда![]()
Не, нету... У нас только Консерва и 3 театра, а завтра я уже за ним поедуКстати да!!! У нас рядом магазин,там как раз эта вся требуха рыболовная... Там много всего интересного. На НГ они прям подарочки составляли. Может и у Наташи что-то такое рядом есть?

Ну тогда может правда мужской букет с колбасой,пивасом,рыбкой? Он пиво пьёт у тебя?Не, нету... У нас только Консерва и 3 театра, а завтра я уже за ним поеду![]()
Лишнее приберет и всё))))Подровняет чуток???
Пьет, пузо видала какоеНу тогда может правда мужской букет с колбасой,пивасом,рыбкой? Он пиво пьёт у тебя?
я букет хотела на 23, уже и дизайн присмотрела
Ой, а может не надо? Пусть лишнее-то будет, а то промахнемся, потом пришивать придетсяЛишнее приберет и всё))))

И какой? Может покажешь?Пьет, пузо видала какоея букет хотела на 23, уже и дизайн присмотрела
![]()
Много у тебя праздников выходит,я уже запуталась? О!!! Букет из носков!!!?Пьет, пузо видала какоея букет хотела на 23, уже и дизайн присмотрела
![]()
Я тебе больше скажу, он у меня есть домаЧто, и такое бывает????Я тут в инете присмотрела тример для волос в носу
![]()

Мой и так говорит. Добби вроде уже освободили, это насчет носков и после фильма про Гарри ПоттераМного у тебя праздников выходит,я уже запуталась? О!!! Букет из носков!!!?
И какой? Может покажешь?